Прощальная вечеринка Алены Долецкой в Bosco cafe
В Bosco Cafe проводить в отпуск и отпраздновать начало новой жизни Алены Долецкой собрались друзья и коллеги...
В

чера вечером в Bosco Cafe на Красной площади бывший главный редактор журнала "Vogue" Алена Долецкая отметила "отпуск по уходу за собой".

 О вечеринке стало известно из Facebook, где было размещено приглашение от друзей Алены — Сергея Томаша и Владимира Пылева.

Проводить в отпуск и отпраздновать начало новой жизни Алены Долецкой собралась, кажется, вся Москва. Среди друзей, приехавших поддержать бывшего главного редактора Vogue Россия были Михаил Куснирович, Ольга Свиблова, Полина Киценко и многие другие. Главными звездами вечеринки стали Наталья Водянова и высоченный Данила Поляков, модель, который пришел в красных колготах, красной рубашке, коротких золотых шортах и с раскрашенным в красный цвет лицом («Мой костюм называется “Прощание славянки”»).

Появление Долецкой было встречено такой овацией, что Красная площадь дрогнула, и моментально у стен ГУМа образовалась спонтанная толпа уличных папарацци.

Расцеловавшись и обнявшись со всеми, Алена забралась на стул и произнесла короткую благодарственную речь.

Потом микрофон долго ходил из рук в руки, пожелания счастливого пути произносили и на камеру — на память. Сергей Томаш пожелал Алене «настоящего». А Ольга Свиблова сказала, что приветствует новый этап жизни Алены, и напомнила, что никто не знает, что там за поворотом, главное — найти свое.

Сразу после этого Алена собрала все подаренные ей цветы и забралась на стол для основательной речи. «Вы знаете, как я люблю цветы, — сказала она, — и именно поэтому я хочу все эти букеты подарить вам, людям, с которыми я работала все эти годы. Пусть эти букеты завянут у вас, и вы их обязательно выбросите в помойку, но моя любовь к вам и моя горячая признательность и привязанность к вам не завянут никогда». Долецкая называла каждого и каждому говорила самое важное именно для него. Тут уже слез никто не скрывал, в том числе и Алена.

Напоследок Михаил Куснирович, который в середине вечера неожиданно пропал, вдруг снова появился «из ниоткуда» и принес Алене два «тех самых легендарных приглашения на презентацию первого номера журнала Vogue в России»: «Я не пропал, я их просто долго искал. Все думал, что тебе подарить, и тут вспомнил про них!» Долецкая была потрясена: «Двенадцать лет хранить приглашение! Вот это да! Просто невероятно!»

  Источник: Сноб

Фото: Сергей Ершов/ Vogue

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: