Просто цирк: показ круизной коллекции Moschino
Алессандра Амбросио на подиуме, Гвен Стефани и Крис Дженнер - в первом ряду.
К

реативный директор модного дома Moschino Джереми Скотт решил в первый июньский уик-энд подарить гостям своего шоу улыбки, смех, отличное настроение и непередаваемые эмоции, устроив показ новой коллекции на арене цирка. Локацией стал конно-спортивный центр в городе Бербанк в Калифорнии.

Оценили яркость идеи и креатив дизайнера и знаменитости, а также и их дети: Крис Дженнер, Эмма Робертс, Пэрис Джэксон, Джасмин Сандерс, Гвен Стефани, а также модели Алессандра Амбросио и Изабель Фонтана, которые перевоплотились на подиуме в настоящих артистов цирка. Алессандра демонстрировала два образа, один из которых – шляпник-фокусник. Сам Джереми в этот вечер решил, похоже, стать укротителем тигров и львов.

Дизайнер, известный своими неординарными идеями и эпатажностью, и в этот раз не отошел от свойственной ему манеры и представил эклектичные и разнохарактерные образы. Соединив в шоу и мужскую, и женскую коллекции, основными цветами он выбрал красный, желтый, белый и черный.

В качестве аксессуаров – объемные массивные украшения, перья и стразы, в том числе и длинный клоунский галстук до самого пола. Джереми Скотт включил в показ и несколько классических цирковых костюмов: мужской леопардовый купальник, широкие клоунские брюки с ультравысокими подтяжками, яркие многослойные юбки, накидки с цветными застежками и костюмы воздушных гимнастов.

«Мне кажется, нам в жизни нужно больше веселиться и меньше грустить, — рассказал Скотт за кулисами. — Мне кажется, это моя роль в моде — приносить веселье, и я подумал: что еще может сравниться с такими эмоциями, которые дарит цирк? На арене можно демонстрировать разные образы и каждый наряд подойдет для разных случаев: в моей коллекции присутствуют практически все элементы, которые позволят вам быть беззаботным клоуном или же подобрать сценический костюм, ну и, конечно, потрясающие вечерние платья. Эта коллекция позволит вам перевоплощаться!»

Скотт добавил, что любит цирк с детства и воплотить подобный замысел и сделать такое грандиозное шоу было его мечтой: «Что мне нравится в Лос-Анджелесе, так это то, что здесь так легко и весело, вы ощущаете любовь повсюду, каждую секунду. Этот город не похож на Милан, Париж или Нью-Йорк. Изначально я думал проводить шоу в Милане, но потом решил, почему бы не сделать это дома, где я действительно могу воплотить все задумки и исполнить все свои желания?».

Певица Гвен Стефани перед шоу поделилась эмоциями: «Единственная причина, по которой я редко прихожу на подобные модные шоу, так это потому, что я практически все свободное время вне работы с детьми и чувствую себя немного виноватой, если не делаю этого. Но сегодня я собираюсь пообщаться с друзьями и увидеть модный показ. Возможность прийти с детьми, чтобы и им было интересно  – просто бесценна!»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: