Пятиметровая фата и винтажное платье: как прошла свадьба Алены Мусиенко
Алена Мусиенко поделилась с JS подробностями свадьбы и рассказала о своих нарядах.
С

вадьба Алены Мусиенко и Максима Омеляна состоялась в Киеве. Актриса и телеведущая сменила в праздничный день три разных наряда. Для росписи в Печерском ЗАГСе она выбрала винтажное платье с семейной историей: оно было пошито для свадьбы бабушки и дедушки актрисы в 1951 году, в послевоенное время, когда хорошая ткань была большим дефицитом и ее с трудом смогли раздобыть. Для свадьбы Алены платье отреставрировала и вдохнула в него новую жизнь дизайнер Оксана Правник при помощи винтажного кружева французского дома Solstiss. Прическу невесты украшала диадема ручной работы украинского бренда Vesna.

«Перша і дуже близька для мене сукня  бабусина. Я з великою радістю і величезною гордістю одягнула саме її до Печерського РАГСУ», — поделилась Алена.

Для венчания в римско-католическом костеле Св. Александра невеста выбрала платье из французского кружева шантильи с открытой спиной, украшенное аппликациями ручной работы. На платье со шлейфом длиной 4 метра и 5-метровой фатой ушло 7 метров кружева. Автором наряда также стала Оксана Правник, с которой невеста дружит уже много лет.

«З дизайнером Оксаною Правник я познайомилась 10 років тому, коли фотографувалась для весільного каталогу її суконь. З того часу і триває наша дружба», — рассказывает актриса.

Для танцев и свадебной вечеринки в ресторане «Прага» невеста выбрала «зефирное» платье из тюля оттенка розового кварца и тонкой органзы цвета айвори от того же дизайнера. 

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: