"Мисс Украина-Вселенная 2011" в "Мыстецьком арсенале" — Киев
В этом году церемония конкурса «Мисс Украина Вселенная», сменив организатора, которым теперь стала Международная меценатская...
В

этом году церемония конкурса «Мисс Украина Вселенная» сменила организатора, которым теперь стала Международная меценатская организация TOP Ukraine. Александру Николаенко-Раффин, переименованную в "основательницу" конкурса заменила ее сестра Оксана, главные звезды вечера – Соник и Константин Цзю, на сцене — Юра Шатунов и "А-Студио".

В жюри вошли Костя Цзю, Соник, Александр Онищенко, Каролина Возняцки, Оксана Николаенко, управляющая бутик-отелем «Ривьера» Елизавета Юрушева и фотограф Фадиль Бериша.

Конкурс перемежался выступлениями местных и не очень артистов. «У меня тут в сценарии написано слово «попа», — призналась ведущая Маша Ефросинина. – На сцене звезда попа Юра Шатунов!» Под «Белые розы» высидели не все – Наталья Королевская спешно удалилась из зала (но колонки-то есть везде!).

На сцену выходили также «Алиби», роково-готичная Ассия Ахат и главная звезда вечера Sonique.

На традиционные и вполне щадящие вопросы жюри (про Бентли, любимые страны и хобби) отвечали как обычно. Озадачила только Оксана Николаенко, спросившая про WikiLeaks и государственные тайны. «Государственные тайны должны быть тайнами и оставаться в пределах государства», — заявила одна из конкурсанток. «Железная логика», — прокомментировал Маша Ефросинина.

«Мисс Украина-Вселенная 2011» признана Олеся Стефанко из Одессы.

На afterparty, которая состоялась здесь же, выступали «А-Студио», под которых весело танцевали сестры Джарты, и Юра Шатунов, под которого зал пустел. Николай Рудьковский, попавший в цветник из победительницы, «Мисс Украина» Кати Захарченко и Виктории Манько, расцвел и сам. Чередуя виски с водой, он подмигивал Стефанко и объявлял тосты.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: