Рекламные кампании Fall 2011
Кто будет олицетворять идеи ведущих марок в рекламных кампаниях следующего сезона...

Редакторн отдела "Мода" Дина Силина — о новых рекламных кампаниях Chanel, Versace, Moschino и др.

Едва весенние коллекции заполнили полки магазинов, как модные бренды вовсю снимают осенне-зимние рекламные кампании. И, не смотря на то, что новые имиджи пока остаются в секрете, информация о том, кто же будет олицетворять идеи ведущих марок в следующем сезоне, полным ходом обсуждается в Интернет-ресурсах.

Главным идейным вдохновителем новой кампании Chanel стала экс-шеф-редактор французского Vogue Карин Ройтфельд, которая давно дружит с Карлом Лагерфельдом. Как сообщает Vogue, в осенне-зимней рекламной кампании Дома снова примет участие Фрея Беха Эриксен. 

Больше всех посчастливилось бразильской модели Изабели Фонтана, которая, как стало известно Fashionologie, примет участие в трех рекламных кампаниях – Escada, Bottega Veneta и Donna Karan.

Осенне-зимняя рекламная кампания Louis Vuitton была снята Стивеном Мейзелом и стилизована Карлом Темплером в прошлый понедельник в Нью-Йорке. Несмотря на то, что Кейт Мосс участвовала в последнем показе марки, дефилируя по подиуму с сигаретой, Марк Джейкобс отдал предпочтение новому поколению моделей. По слухам, среди шестерки счастливиц – Дафна Греневельд и Фей Фей Сан. 

Тем временем Кейт Мосс пошла по стопам Скарлетт Йоханссон и Оливии Палермо, снявшись на этой неделе для новой рекламы Mango под руководством Терри Ричардсона. 

Донателла Версаче, которая последние восемь сезонов сотрудничала с Марио Тестино, решила поменять фотографа и наняла Мерта Аласа и Маркуса Пигготта. Изначально Versace, как и Louis Vuitton, планировали задействовать шесть моделей. Но в последний момент, фотографы остановились на одной девушке. По слухам, ею станет модель Саския де Брау, андрогинная внешность которой так покорила Карин Ройтфельд, что экс-шеф-редактор выбрала ее для обложки своего последнего номера.

Также стало известно, что в понедельник в Турине прошли съемки Юргена Теллера для новой кампании Moschino, лицом которой стала русская модель Ирина Куликова. 

Следующий сезон можно смело считать триумфом азиаток. Помимо участия Фей Фей Сан в кампании Louis Vuitton, китайская модель Суи Хе, не только открыла показ Ralph Lauren, но и стала лицом марки. А также, по слухам, другая китаянка Лиу Вен примет участие в рекламе осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana.

фото: Getty, Rex, Style.com, Fashionologie
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: