Рене Зеллвегер отказалась толстеть для роли Бриджет Джонс
В новой истории Бриджит, разменявшая пятый десяток, будет пытаться завести ребенка. Партнеры Рене Хью Грант и Колин Ферт...
П

осле недолгих раздумий Рене Зеллвегер все же согласилась исполнить роль Бриджит Джонс в третьей части фильма, поставив перед продюсерами картины одно условие – актриса отказалась набирать вес для роли.

"Рене без колебаний согласилась, как только узнала, что ей не нужно будет толстеть. Ей страшно не нравилось поправляться для предыдущих фильмов", — сообщает The Sun со ссылкой на анонимный источник, близкий к проекту.

Еще в 2009 году ходили слухи о продолжении приключений худеющей журналистки. Cъемками третьей части фильма займется комgания Working Title. В новой истории Бриджит, разменявшая пятый десяток, будет пытаться завести ребенка.

Партнеры Рене — Хью Грант и недавний оскароносец Колин Ферт – также дали добро на участие в третьей части  фильма, хотя Ферт, сыгравший Марка Дарси, и признается, что не хотел бы увязать в этой франшизе навечно.

Напомним, что экранизация бестселлера Хелен Филдинг "Дневник Бриджит Джонс"  при бюджете в 25 миллионов долларов  заработала в мировом прокате более 280 миллионов долларов.

Источник: The Sun

Фото: Fanpop

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: