Рене Зеллвегер прокомментировала пластику лица
Звезда «Дневника Бриджит Джонс» шокировала коллег и поклонников своей новой внешностью.

 Вчера 45-летняя Рене Зеллвегер появилась на церемонии Women in Hollywood не просто в новом образе, а с новым лицом! Перемены во внешности актрисы оказались настолько значительные, что представители прессы не сразу узнали знаменитую «Бриджит Джонс».

Журналисты и поклонники Рене пришли к единому выводу, что она прибегла к блефаропластике лица. Однако операции по омоложению оказались неудачными, так как Зеллвегер изменилась до неузнаваемости. Чтобы погасить поднявшуюся бурю обсуждений, актриса лично прокомментировала данные слухи в интервью журналу People: «Я рада, что люди заметили изменения! Теперь я веду иной образ жизни, я более счастлива и довольна жизнью, и я в восторге от того, что это, очевидно, заметно».

Но несмотря на то, что Рене утратила свой знаменитый «взгляд с прищуром», избавилась от пухлых щек, а линия бровей заметно опустилась вниз, сам факт разговоров о пластической хирургии она назвала глупостью.

По словам Зеллвегер, выглядеть по-другому она стала исключительно благодаря переоценки жизненных ценностей: «Друзья говорят, что я выгляжу более умиротворенной. Я стала здоровее, чем долгое время не могла похвастаться. Я выбирала для себя нереально загруженный рабочий график, не позволявший мне должным образом заботиться о себе. Но я поняла, что живу в состоянии хаоса, и сделала выбор в пользу других вещей. Люди просто не знают меня такой. Да, возможно, я изменилась. Но кто не меняется, становясь старше? Я другая. Я счастлива».

Источник: people.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: