Ричард Брэнсон показал внука, ради которого оставил чету Обама в одиночестве
«С моим сыном и внуком Блюи», — подписал трогательное фото 66-летний основатель корпорации Virgin Group.
Н

апомним, что после инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа Барак и Мишель Обама отправились на заслуженный отдых и выбрали для этого остров Некер сэра Ричарда Брэнсона. Однако, как стало известно позже, хозяину острова пришлось покинуть званых гостей, и все потому, что ему не терпелось увидеть новорожденного внука.

Тот же кадр сын Ричарда Брэнсона Сэм подписал так: «Особенный момент. 3 поколения Брэнсонов! Как же я хотел бы, чтобы и ты, дедуля, был здесь… Вот там, над нами!»

 

Один из самых богатых британцев в мире недавно поделился в своем блоге впечатлениями от роли деда: «В своей жизни я примерял много разных образов: от предпринимателя до авантюриста, но роль главы семейства однозначно моя самая любимая. Несмотря на то, что я невероятно горжусь успехами моего детища Virgin, в полной гармонии я нахожусь в кругу своей семьи: я люблю быть мужем, отцом и вот теперь дедом. Больше всего я люблю быть семьянином».

Блюи — четвертый внук Ричарда Брэнсона. 2 года назад старшая дочь Холли родила близнецов, а вслед за ними через три недели появилась на свет и первая дочь Сэма.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: