Роберт Паттинсон в Details
«Я никогда не был влюблен. Самые глубокие эмоциональные переживания у меня связаны с собакой»...
К

ак признается журналистка издания, Роберт Паттинсон – парень с милыми манерами хорошего сына хорошей матери. Помимо совсем «взрослой» фотосессии, Роберт дал интервью, в котором, следуя укоренившейся уже привычке, говорит с журналистами о вещах как высоких, так и несколько абсурдных. Но всегда откровенных.

Он считает творчество своим лекарством. «Творчество дает свободу. Если ты хочешь сохранить себя во всем этом безумии, нужно постоянно что-то делать». В случае Паттинсона – это музыка, потому что, говоря слово «актер», он понижает голос, как если бы говорил слово «негр».

Помимо музыки и кино, Роб всерьез подумывает о том, чтобы писать политические спичи: «Это же круто! У вас есть две или три минуты, чтобы захватить человека, заставить его слушать вас, создать сообщение, которое вернется, как эхо… Я знаю, что это такое. Когда вышли первые «Сумерки», я принял на себя ответственность за то, что говорю. Заключил сделку с аудиторией».

«Я хотел бы заниматься музыкой. Независимо. Но я знаю, коммерческое кино не отпустит меня еще лет десять. И я постоянно разрываюсь между желанием быть большим крутым парнем и желанием делать настоящее искусство». «Только, пожалуйста, не преподносите это как жалобу, — просит он журналистку. – Я – счастливчик на этой планете».

Паттинсон признается, что его беспокоит собственный эгоизм, нечувствительность по отношению к другим людям. Роб частенько повторяет, что никогда не был влюблен и не страдал. «Самые глубокие эмоциональные переживания у меня связаны с собакой».

С животными связаны и последние его позитивные переживания – Паттинсон испытал изумительные ощущения, когда его, в поисках конфет, перевернула вверх ногами слониха. «Слоны мурлычут, представляете! Это жутковато и круто! Слониха обшаривала меня своим сильным хоботом. Это был самый лучший день в моей жизни!» Так актер готовится к своему новому фильму «Вода для слонов», в котором сыграет вместе с Шоном Пенном.

Говоря же о фотосессии, Роб в сердцах заявил, что у него выработалась аллергия на женские прелести. «12 часов подряд передо мной вертелись обнаженные женщины. Я возненавидел их! Хорошо, что у меня было похмелье».

Подытоживая очередную партию своих откровений, Паттинсон сказал: «Противоречия присущи только по-настоящему удачливым людям. Я удачлив, слава Богу. И я противоречив. Слава Богу!»
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: