Роджер Федерер: проблемы и радости дважды папаши
Роджер Федерер признался: "Мы были очень удивлены, когда узнали, что Мирка ожидает двойню. Боялись...
Т

еннисист Роджер Федерер в этом году на высоте. Он побил рекорд Сампраса по титулам Большого шлема и в шестой раз стал чемпионом Уимблдона. Еще и спортивный кошмар швейцарца Рафаэль Надаль отказался от участия на турнире, не испортив Федереру плавного движения к победе. Но самые удивительные и радостные события произошли в личной жизни Федерера — он наконец оформил отношения с подругой Миркой и стал отцом сразу двоих дочерей — Милы Роуз и Шарлин Ривы.

В интервью изданию The Independent Федерер признался: "Мы были очень удивлены, когда узнали, что Мирка ожидает двойню. Боялись сложностей и стресса — ведь до этого у нас не было детей".

Федерер делится новыми для него впечатлениями о роли отца: "Я стараюсь помогать Мирке в течение дня, как могу. Но ночью я так крепко сплю, что не слышу, как они плачут. Раньше просыпался, старался помочь, а потом привык к громким звукам. А плачут они много — начинает одна, а другая подхватывает".

Роджер кормит дочек, меняет им памперсы, но также отмечает, что для Мирки главное — не помощь, а присутствие мужа. "Мы оба считаем, что рядом с детьми должны быть и мама, и папа".

"Конечно, мы стали меньше путешествовать и развлекаться, но получили гораздо больше взамен этого. Тем более, я люблю находиться дома с семьей, а друзья нас навещают регулярно", — добавляет Федерер.

Источник: The Independent

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: