Ролл "Будда Бар"
Н

а правах рекламы

Одно из самих ярких впечатлений фестиваля, дегустация которого – вводный курс в мир Pan-azian cuisine, а состав ингредиентов – мини-глоссарий кулинарных терминов. Главная интрига Buddha-bar roll – полное отсутствие в нем риса.

Ролл "Будда Бар"

Деликатную текстуру начинки определяют лосось, острый тунец, мясо краба и нежное мясо хамачи (или лакедры желтохвоста), которая считается в Японии «рыбой удачи» и одним из самых гурманских продуктов для суши и сашими. Вся эта красота завернута в тончайший огуречный слайс, диктующий общему вкусу замечательную свежесть. В послевкусии появляется пикантная острота, заданная спайси тунцом. Сопровождение ролла – микс из трех соусов, где сираша (или шираша) – острый тайский соус, классика японской кухни «унаги» – сладковатый соевый, а венчает композицию фирменный соус «Будда- Бар», состав и нюансы исполнения которого – поварской секрет, без которого невозможен ни один кулинарный хит.

Ролл "Будда Бар"

Со 2 апреля по 20 мая в лаунж-ресторане Buddha-bar предлагаются четыре дегустационных сета паназиатской кухни, в каждом из которых представлено по четыре эксклюзивных блюда.

Ролл "Будда Бар"

Напиток фестиваля шампанское G.H. Mumm.

Партнер фестиваля: минеральная вода San Pellegrino и Aсqua Panna, медиа-партнер: премиум-журнал "Со вкусом".

В следующем посте читайте секреты приготовления блюда «сашими лосось в новом стиле».

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: