Ровесницы Независимости
Ч

тобы увидеть все фотографии, нажмите:

фото: На Алене: топ 7.5 Vintage, юбка Roksanda Ilincic, ожерелье OMG
На Ане: сорочка Antonio Marras, шорты Rodarte
На Маше: футболка Jil Sander, шорты Victoria Beckham , ожерелье Silvia Gnecchi

фото: На Юле: купальник Prim, пиджак Marc by Marc Jacobs, очки Ray Ban, серьги Shourouk

фото: На Ане: бикини Gucci, джинсовая куртка Mih jeans
На Алене: купальник ElenaReva, жилет Barbara Bui

фото: На Маше: тюрбан Turban Me, юбка Mother of Pearl, топ Alexander Wang

фото: На Алине: желтое платье Carolina Herrera, серьги Mawi

фото: На Алене: платье Victoria Beckham, серьги Silvia Gnecchi, очки no name

фото: На Юле: платье Camilla and Marc, шляпа Zhilyova, часы собственность стилиста

фото: На Ане: брюки Rochas, топ Thu Thu, шляпа Federica Moretti

фото: На Алине: юбка Cedric Charlier, платье, надетое как топ Jonathan Saunders, ожерелье, кольцо — Mawi


 

МАША СОБКО, 23 года

Красавица, отличница, правовед по образованию и талантливая певица по призванию – Маша Собко признается, что отстаивает честь своей родины за границей с нешуточной долей воинственности. Родом из русскоязычной семьи, Маша старательно учит украинский язык, прививает родным патриотизм и собирается разнообразить свой репертуар украинскими песнями, «потому что нуждается в этом почти физически». Совсем недавно певица вернулась из Донбасса, где вместе с другими артистами выступала в поддержку украинских военных. Девушка не смущается и радикальных действий, используя свою публичность. В сеть уже попало ее фото с самой популярной фразой года в адрес всем известного политика. Ну, вы понимаете…

ЮЛИЯ ДЖИМА, 23 года

Олимпийская чемпионка, обладательница главных спортивных наград мира и одна из самых перспективных биатлонисток Украины, Юлия Джима трактует вопрос независимости по-своему. Посвятив свою жизнь спорту, амбициозная девушка, тем не менее, уверена – личная свобода заключается не в том, чтобы делать, что хочешь, а в незаангажированности мнения. Свой патриотичный вкус Юлия поддерживает каждую свободную минуту – читая украинских классиков и слушая украинский рок. А также считает, что взрослеть ее стране пока рано. «Вот мне 23 года, и я считаю, что это не много! Я столько всего не успела, и сколько еще впереди».

АННА ЗАЯЧКОВСКАЯ, 22 года

«Мисс Украина 2013» Анна Заячковская в декабре 2013 года оставила все свои творческие дела (живопись и театральную студию), увлечения, прочие занятия и отправилась на Евромайдан – волонтером. Она ассистировала врачам на Грушевского и не покидала Майдан даже в самые напряженные дни. После этого мечты стать актрисой и играть в театре уступили место более насущному желанию – чтобы в Украине воцарился мир. Сейчас первая красавица страны намерена использовать всю свою публичность, чтобы добавить в украинскую копилку еще больше достижений. В ее планах и долгосрочные цели – благотворительность. И это не пустые слова – Аня вдумчиво и со знанием дела рассуждает о социальной ситуации в Украине. «Я пишаюся Україною. І пов’язую своє майбутнє виключно з тим, щоб допомогти своїй країні на шляху її розвитку»

АЛЕНА МУСИЕНКО, 23 года

Слава пришла к Алене Мусиенко самым что ни на есть патриотичным образом – девушка стала звездой первого украинского блокбастера «Тени незабытых предков». В «Тенях» Алена сыграла украинскую студентку, которая, вместе с бойфрендом и компанией друзей, решает непростую задачу по устранению демона, вырвавшегося на свободу в Карпатах. С тех пор Алена взяла новый карьерный курс – из модельных агентств Нью-Йорка и Парижа в украинское телевидение. С родиной у девушки крепкие и надежные отношения, основанные на искренней любви. Что не мешает ей быть критичной по отношению к украинцам – Алена считает, что 23 трех лет независимости достаточно для радикальных реформ в области мышления.

АЛИНА МАКСИМЕНКО, 23 года

Гимнастка, призер Чемпионатов мира и Европы, Алина Максименко 15 лет подряд прославляла Украину, а теперь планирует заняться подготовкой будущих чемпионов в собственной школе художественной гимнастики. Ее профессиональный путь начался, когда девушке было 14 лет, а к своим 23 Алина уже успела принять решение и выйти из состава сборной, чтобы идти самостоятельным путем. Тем не менее, спортсменка считает, что 23 года независимости – не слишком зрелый возраст – как для человека, так и для целой страны. И самое главное, что эта независимость все же есть. «Свобода проявляется в том, чтобы иметь возможность высказать свое мнение», – считает Алина и рада тому, что украинцы не имеют в этом ограничений, несмотря ни на что. Девушка уверена, что так будет и дальше.

Photo: Катя Николайчук
Style: Катя Николайчук, Анна Ганопольская, Маша Миготина
Make-up: Vitalia, Ольга Должикова

Hair: Ирина Яцюк, Алена Минеева (
Kika-Style)
Producer: Анна Ганопольская

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: