Дегустация выдержанных вин Oreanda – Киев
В ресторане Côté Est киевского отеля Radisson состоялась дегустация вин Oreanda. На суд гостям...
В
ресторане Côté Est киевского отеля Radisson состоялась дегустация вин Oreanda. На суд гостям предлагались выдержанные Chardonnay и Cabernet. Руководил процессом дегустации ведущий винодел Украины Роберт Гулиев. К белому и красному винам также подавались закуски, приготовленные шеф-поваром ресторана.
Валерий Поляков">
Евгений Черняк">
Катя Осадчая">
Harpers Bazaar">
Валерий Поляков">
Катя Осадчая">
Валерий Поляков">
Евгений Черняк">
Катя Осадчая">
Фото: Максим Нестеренко
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: