Рыбная среда: джетсеттеры с удочкой
Культивируя дауншифтинг - добровольный побег от цивилизации - одной из первых к объятиям природы прильнула ...
Н

е все джетсеттерам дегустировать рыбное меню — некоторые готовы и сами взяться за удочку и самостоятельно обеспечить себе обед с карпом, тунцом или дорадой. Среди светских поклонников рыбалки обнаружены Наталья Водянова, Евгений Черняк, Дмитрий Ступка, Александр Шовковский и другие.

Алена Долецкая

«Не щука, конечно, но и я не Президент!»

 

Культивируя дауншифтинг — добровольный побег от цивилизации — одной из первых в объятия природы нырнула Алена Долецкая. Главный редактор российской и немецкой версии журнала Энди Уорхолла Interview, а в прошлом бессменный руководитель Vogue Russiа на собственном примере показала: чтобы хорошо отдохнуть, необязательно пересекать экватор и получать мультивизу. «В российском глубинном лесу, где никого нет! Почти», — патриотично прокомментировала она.

В числе первых пунктов — прогулки топлес на лоне природы и рыбалка. Для Алены это истинное удовольствие — поймать на свой крючок пусть не золотую, но вполне питательную и диетическую рыбу. «Есть, начали с карпа!», — восторженно сообщила главред.

Наталья Водянова

«Хочу поймать на удочку любовь!»

Прежде чем совершить благотворительный пробег в центре Москвы, Наталья Водянова отправилась на родину, в Нижний Новгород. Укомплектовав семейный экипаж снастями, социально активная супермодель выбрала место с хорошим клевом — рыболовный клуб «Сазан».

Добывать экологически чистый продукт Водянова отправилась в компании сына. «Поймана Лукасом Портманом», — комментирует Наталья пойманного карпа и заметно гордится навыкам младшего добытчика в богемной семье.

Евгений Черняк

«Пинк Салмон шокирован нетрадиционным способом рыбной ловли — за верхний плавник»

В числе светских рыболовов и Евгений Черняк. На рыбалку глава алкогольного холдинга отправляется всей семьей или с друзьями, а за хорошим ловом к океану и озеру Илиамна на Аляске.

«Такие преданные фанаты, каждое утро, после возвращения с утренней океанической рыбалки, ждут нас у пирса. Понимают, что улов будет, и им что-то достанется. Мы их ни разу не разочаровали. Тунцы и сибасы в большом количестве, но не очень большие…», — прокомментировал Евгений свой визит в один из самых старинных американских рыболовных клубов в Майами "Old Hat". С опытным экипажем и лучшими снастями и северные воды, и океан по колено.

Юлия Вунтесмери

«Рыбалка, гламурная вещь»

Директор и владелица ресторана Stefano’s Fine Food Factory не только любит угощать гостей и удивлять гастрономическое сознание. Отправляясь в Испанию, провинцию Жирона и муниципалитет Бла́нес, Юлия Вунтесмери предпочитает не ждать у моря погоды. Поймать сома! Такова задача бизнеследи и спорить с этим бесполезно. «Рыбалка, гламурная вещь. Сел в кресло глазки закрыл и спишь себе….», говорит Юлия. А вот сколько весит добытый гигант- так и осталось тайной. «Выловила и отпустила! Жалко, но не кушать же малыша».

Дмитрий Ступка

«На рыбалке»

Делу время, а спортивной рыбалке час уделяет актер Дмитрий Ступка. После продолжительных каникул в Азии с невестой Екатериной, он отправляется к берегу озера Трофейное. Здесь с друзьями душевно и весело наблюдать за волнительным движением поплавка. В родных лесах и воздух помогает.

Гога Ашкенази

«Свежий бранзино к обеду готов!»

Руководитель почитаемого светскими девушками бренда Vionnet удивила не только расставанием с бойфрендом, наследником Fiat Лапо Элканном, но и навыками «владычицы морской». Вооружившись горпуном и гидрокостюмом, хрупкая казахская «принцесса» Гога может давать мастер-классы по добыче крупной рыбы. Впрочем, подобное притягивает подобное. Для рыбалки темпераментная Ашкенази выбирает океанические и морские воды. «Если это пахнет как рыба, значит это рыба! Свежий бранзино к обеду готов!».

Александр Шовковский

«И красиво, и приятно, и аппетитно»

Все пути ведут в республику Маврикий, если игрок футбольного клуба «Динамо» решает подальше забросить удочку. А после подают к столу свежеприготовленную дораду и тунца. Хороший улов в Индийском океане вдвойне трофей. «Сашими из тунца было ну просто безобразновкусное!!!», делится вкусовыми предпочтениями Александр Шовковский. Но рыбачить в океане задача не из простых, и требует она хорошей самокритики. «Это тунец: я как всегда вытащил самого маленького».

Лиза Ющенко

«Кормилица!»

Свою золотую рыбку Лиза Ющенко поймала на собственную удочку. «Я сама поймала, а капитан снял с крючка», прокомментировала улов свесткая героиня. И хотя рыбка невелика, но заряд положительных эмоций был очевиден. «Это уже было дело принципа». На рыбалку Елизавета отправилась во время турецко-греческих каникул.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: