Самые дорогие эксклюзивные фото звездных детей
После того, как мы написали об ожидании Ким Кардашьян «лучшей цены» за эксклюзив от новорожденного сына Сейнта, нам пришла в голову мысль, а не взять ли нам да и рассказать о самых дорогих контрактах между изданиями и звездными родителями за первые фото любимых отпрысков.
С

кажем сразу, селебрити действительно знают себе цену. И чем пристальней было внимание к беременности, чем больше ценник участия звезды в фильмах или на концертах, тем дороже становилась цена первого кадра. Можно заметить и самые финансово стабильные издания: People и Ok!, пожалуй, единственные, кто может позволить себе такое излишество, как экстрарасходы на эксклюзив.

Начнем с самых скромных цифр. 575 000 долларов получили Гвен Стефани и Гэвин Россдейл за первенца Кингстона. Сейчас мальчику уже 9 лет, у него есть 2 брата, мама с папой в процессе развода, и, вероятней всего, и эта сумма в стадии разделения между родителями.

В 2008 году приемная дочь Лайонела Ричи Николь продала право «первого фото» ее дочери Харлоу за 1 миллион долларов.

Дочь Джессики Альбы Онор оценили немного больше. В том же году издание Ok! заплатило актрисе 1,5 миллиона.

С такой же суммой попрощался журнал People за кадры первенца Кристины Агилеры Макса.

В 2007 году первое фото дочери Анны Николь Смит с ее, доказанным ДНК-тестом, отцом Ларри стоило изданию Ok! 2 миллиона долларов.

Завершение холостяцкой жизни и официальный брак настигли Мэтью Макконахи и Камилу Алвес в 2012 году, но еще в далеком 2008 у пары родился первый ребенок — сын Леви. За первые фото счастливой семьи паре заплатили 3 000 000 условных единиц.

Пожалуй, одни из самых дорогих стали кадры близнецов Макса и Эммы. 6 миллионов получили Дженнифер Лопес и Марк Энтони. На страницах журнала People папу видно не было, может, это и стало плохим знаком для звездных отношений? Напомним, что пара развелась, когда детям было 3 года.

Ну и о рекордсменах. За четырех из шести детей Анджелина Джоли и Брэд Питт получили 17 миллионов долларов. И всю эту сумму заплатил журнал People. Правда, как утверждают представители звездной семьи, ни один из этих миллионов в семейный бюджет не попал. Все ушло на благотворительность. Дороже всех оценили последнее прибавление в семье. Нокс и Вивьен, родившиеся в 2008 году, за миленькие фото в кругу всей семьи получили 11 миллионов. 4 миллиона звездной паре заплатили за первый кадр их биологической дочери Шайло. И даже усыновленный Пакс, рожденный во Вьетнаме, в 2007 году принес заветные 2 миллиона.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: