Самые неудачные образы c MTV Europe Music Awards 2017
MTV Europe Music Awards никогда не ограничивает своих гостей дресс-кодом, поэтому красная дорожка события всегда повод для артистов пошалить. Смотрим, чьи же стильные эксперименты откровенно не удались.
П

о мнению редакции JS, Рита Ора претендует на звание одной из самых плохо одетых знаменитостей. Ее своеобразные попытки эпатировать стилем и вызвать восхищение не всегда удаются, зато шоковое состояние от ее нарядов регулярно прослеживается у поклонников. В этот раз певица попала на красную дорожку прямо из душа гостиничного номера!

Натали Дормер, так мастерски сыгравшая культовых персонажей Ирэн Адлер и профессора Мориарти в одном лице, так же впечатляюще «провалилась» с выбором аутфита для музыкальной церемонии. Сетка, стразы и критичное мини — желание длинноногой блондинки продемонстрировать все и сразу опошлило образ и отвлекло от ее природной красоты.

Нельзя не признать, что в этот раз вкус также подвел актера и солиста рок-бенда 30 Seconds to Mars Джареда Лето. «Конфетный» комплект, дополненный гигантской хризантемой, крайне странно смотрится на рок-музыканте, особенно на фоне черных косух его коллег.

Британская рэперша Стеффлон Дон решила показать всем, как не надо миксовать самые актуальные тенденции. Платиновый оттенок волос и красный цвет действительно в тренде, но не в сочетании с флуоресцентно-салатовыми ногтями, трико с лампасами и лаковыми ботфортами, собравшимися на щиколотке «гармошкой».

Юная певица Ноа Карел предпочла одежде кожано-латексный «батут» с медведями на плечах. Теперь мы знаем, что у таких антиикон стиля, как Кеша и Рита Ора, тоже есть последователи.

Лана Дель Рей также разочаровала. Несмотря на то, что над созданием макси-платья трудился Дом Gucci, наряд откровенно не идет ретродиве. Крупный и кричаще яркий цветочный принт «размыл» ее фигуру.

Завершает список Петит Меллер. И речь здесь не о силуэте или трендах. Даже если смириться с фантазийным чувством прекрасного бывшей солистки Terry Poison, это все равно не объясняет отсутствие нижнего белья под прозрачным латексным платьем. Видимо, девушке не дает покоя слава выхода Ники Минаж на показ Haider Ackermann прошлой весной.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: