Сара Джессика Паркер анонсировала запуск коллекции маленьких черных платьев
«Ну что, ребята. Я слишком долго держала интригу, пришло время грандиозному признанию: представляю вам SJP LBD», — подписала видео актриса, в котором она кружится в платье.

«Новая коллекция Little Black Dresses придумана мной и гордо сшита в США. Наш первый силуэт увидит свет в октябре и будет эксклюзивно представлен в @bloomingdales с другими моделями, которые появятся очень скоро, включая и эту, в которой, мне кажется, я уже практически живу. Следите за нашими обновлениями на страничке @sjpcollection и тогда ничего не пропустите».

Напомним, что запуск своего бренда SJP актриса анонсировала коллекцией элегантных лодочек, которые стали невероятно популярными, вероятно, из-за подсознательного сравнения Сары Джессики с известной во всем мире модницей Кэрри Брэдшоу — телевизионной героиней сериала «Секс в большом городе», без памяти влюбленной в обувь. Не так давно SJP пополнились линейкой обуви для свадьбы, а теперь настало время и для одежды.

Паркер не просто так говорит о том, что в первой модели она практически живет: все последние мероприятия, а это и презентация нового парфюма, и участие в известных американских телешоу, актриса посещала исключительно в маленьком черном платье, бренд которого с сегодняшнего дня рассекречен и имеет имя — SJP LBD.

 

Well folks, I’ve teased you long enough. It’s time for the big reveal. Introducing: the SJP LBD. A new collection of Little Black Dresses designed by me, all made proudly in the USA. Our first silhouette (a surprise!) will launch this October exclusively at @bloomingdales, with more designs to follow soon thereafter.  Including this one, which I’ve been practically living in. Follow us on @sjpcollection so you don’t miss a beat. The wheels (and doors) never stop spinning… X, SJ

Видео опубликовано SJP (@sarahjessicaparker) Сен 27 2016 в 1:45 PDT

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: