Сашими-лосось в новом стиле
Н

а правах рекламы

Сашими из лосося – азиатский ответ европейскому карпаччо: та же мелодия, но в другой аранжировке. Сашими-лосось считается беспроигрышной позицией в меню актуального ресторана. Естественно, каждый повар желает внести авторский штрих в классический союз свежей рыбы с чесноком, зеленым луком и соевым соусом.

«Новый стиль» сашими- лосося в интерпретации Ерика Rousselière складывается из таких компонентов: нарезанные кусочки лосося перекладываются соевыми мисо-чипсами, поливаются соусом тосазу (с рисовым уксусом и бонито – стружкой сушеного тунца) и подаются на подушке из нарезанной тонкими полосками китайской редьки дайкона. Зеленый лук и чеснок отлично заменил ароматный шнитт-лук, вкус которого совмещает в себе «приглушенные» характеристики первого и второго. Щепотка сушеного чили добавляет всей композиции пикантности.

На вопрос, что же все-таки самое важное в «новом стиле» сашими Ерик Rousselière, улыбаясь, ответил: «Свежий лосось и острый нож».

Напиток фестиваля шампанское G.H. Mumm. Партнер фестиваля: минеральная вода San Pellegrino и Aсqua Panna, медиа-партнер: премиум-журнал "Со вкусом".

Со 2 апреля по 20 мая в лаунж-ресторане Buddha-bar предлагаются четыре дегустационных сета паназиатской кухни, в каждом из которых представлено по четыре эксклюзивных блюда.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: