Сестры Кары Делевинь рассказали о героиновой и алкогольной зависимости своей матери
Внучки газетного магната и фрейлины принцессы Маргарет поведали о страшном периоде своей жизни.
С

естры Делевинь впервые дали откровенное совместное интервью, в котором рассказали о своем тяжелом детстве из-за героиновой и алкогольной зависимости их матери — Пандоры. Несмотря на хорошее образование, обеспеченность и высокое положение семьи, сестры Поппи, Хлоя и Кара пережили очень тяжелый период во время своего взросления. 

«Мне было двенадцать лет, когда это случилось, Каре — шесть. Она так боялась маминых нервных приступов, что спала со мной в одной постели», — рассказывает Поппи. 

Мать сестер Делевинь — дочь газетного магната сэра Джослина Стивенса и Джейн Шеффилд, фрейлины принцессы Маргарет. В настоящее время Пандора — персональный шоппер универмага Selfridges. Около года назад она опубликовала мемуары, в которых подробно рассказала о своем образе жизни профессиональной тусовщицы, а также о своей многолетней героиновой и алкогольной зависимости. Пандора Делевинь честно призналась, что никогда не интересовалась своими дочерьми, предпочитая веселую жизнь и наркотики, которые чередовались с тяжелыми приступами депрессии, преследующими ее на протяжении всей жизни. 

В интервью Кара призналась, что трудное детство стало причиной ее собственной наркотической зависимости в подростковом возрасте. А расшатанное психологическое состояние побуждало ее наносить себе глубокие порезы. В какой-то момент только поддержка сестер спасла ее от самоубийства. 

Абсолютная ненужность родителям сделала из сестер настоящих подруг и самых близких людей на свете. «Я безумно благодарна им за все. Что бы я сделала ради них? Скажем так: если бы кто-нибудь из них совершил убийство, я была бы тем, кто помогал закапывать тело», — сказала Кара с улыбкой. 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: