Шайю ЛаБафа арестовали в прямом эфире
30-летнего актера задержали перед камерой, которая круглосуточно включена для прямого эфира проекта «Ему нас не разобщить».

20 января в день инаугурации 45-го президента США Шайа ЛаБаф запустил новый проект, который назвал He will not Divide us, что в переводе означает «Ему нас не разобщить». Актер включил камеру на стене Музея движущегося изображения в Нью-Йорке, которая будет работать круглосуточно в течение 4 лет — всего срока правления Дональда Трампа.

Любой желающий может подойти к камере и на весь мир высказаться против нового президента Америки, повторяя слова «He will not divide us». 

Этой ночью зрители во всем мире, следящие за происходящим на сайте hewillnotdivide.us, стали свидетелями того, как полиция Нью-Йорка NYPD арестовала Шайю с обвинением в нападении на 25-летнего жителя США.

Как стало известно, за несколько часов до ареста ЛаБаф действительно стал участником стычки с одним из прохожих, пожелавших высказаться перед камерой с нацистскими лозунгами. Актер, славящийся своей нетерпимостью, схватил неизвестного молодого человека за шарф, пытаясь остановить его.

По данным полиции, в 3:45 утра Шайа был выпущен из полицейского участка.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: