Шарлиз Терон рассказала в интервью, как на ее глазах мать убила отца
Знаменитость дала откровенное интервью.
Ш

арлиз откровенно рассказала в интервью популярному телеведущему Говарду Стерну о том, что ей пришлось пережить будучи подростком. Известно, что актриса росла в неблагополучной семье: ее отец был алкоголиком, и однажды ее мать Герда Алетта выстрелила в него в целях самообороны прямо на глазах девочки. Тогда Шарлиз было всего 15 лет.

«Я долго скрывала это, не хотела никому говорить правду. Если меня спрашивали, я отвечала, что отец погиб в автокатастрофе. Кто захочет рассказывать подобные вещи? Окружающие не знают, как реагировать, а я не хотела чувствовать себя жертвой. Потом я прошла курс терапии, и мне стало легче», — рассказала Шарлиз. «У меня сильная мама, она мой источник вдохновения! Мама никогда не проходила терапию. Просто признала, что произошло нечто ужасное, после чего сделала выбор: тонуть или плыть дальше, и выбрала второе», — добавила знаменитость.

Известно, что ни одни романтические отношения не привели актрису к замужеству. Несколько лет Терон встречалась с солистом группы Third Eye Blind Стивеном Дженкинсом. Затем в 2002 году актриса начала встречаться со Стюартом Таунсендом, роман с которым продлился восемь лет, но до свадьбы дело так и не дошло: пара рассталась друзьями. Источники, близкие к Шарлиз, сообщали, что после расставания с Таунсендом у нее были непростые времена: от депрессии ее спас сын Джексон, которого она усыновила в ЮАР.

Роман с Шоном Пенном также не завершился желаемой свадьбой, хотя влюбленным и прочили счастливое будущее. Актеры расстались после полутора лет отношений. 

Психологи уверены, что Шарлиз Терон так и не научилась доверять мужчинам. Детская травма наложила серьезный отпечаток на ее отношения с противоположным полом, и актриса не может построить благополучную семью. 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: