Шарлиз Терон в объективе мужа-украинца Шеннен Доэрти
За фотосессию актрисы к интервью издания Variety отвечал Курт Исваринко.
В

преддверии премьеры американского шпионского триллера «Взрывная блондинка», снятого Дэвидом Литчем, каждый уважаемый себя журнал старается «заполучить» на обложку главную героиню фильма Шарлиз Терон. Одним из таких счастливчиков оказалось издание Variety, которое выбрало в качестве фотографа Курта Исваринко. Муж Шеннен Доэрти, в роду которого значатся коренные украинцы, не первый раз снимает селебрити. В его портфолио значатся такие известные имена, как Джулианна Мур, Зои Салдана, Сьюзан Сарандон и Марго Робби.

Читайте также: «Наши» в Голливуде: знаменитости, об украинских корнях которых вы не знали

 

В интервью 41-летняя Шарлиз Терон рассказала также и о роли в фильме «Талли», ради которой ей пришлось поправиться на 16 килограммов. «В этот раз я чувствовала лишний вес каждой частичкой своего тела, — призналась Терон. — Такое количество сахара привело меня к тяжелой депрессии. Я все время болела и долго не могла сбросить вес. Я звонила своему врачу и говорила, что мне кажется, будто я умираю. Но он просто напоминал о моем возрасте и просил успокоиться».

Эксперименты с весом ради роли Шарлиз Терон пришлось переживать не первый раз. В 2003 году актриса набрала несколько десятков лишних килограммов для съемок в фильме «Монстр», который принес ей заветную статуэтку «Оскар».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: