Сиара обнажилась на седьмом месяце беременности
31-летняя певица запечатлела себя и всю свою семью для известного издания.
В

своем интервью Сиара призналась, что ждет двоих малышей. «Того, который сейчас в животе, и мой новый альбом», — пошутила певица, которая выпустила в 19 лет свой первый сингл, ставший платиновым.

Сиара оказалась не единственной оголенной героиней фотосессии: ее двухлетний сын от предыдущих отношений Фьючер и муж, футболист Расселл Уилсон, украсили один из кадров. Именно он и стал причиной для споров в социальных сетях. «Обнаженная беременная женщина, которая держит голого малыша, — еще куда ни шло, но обнаженный мужчина, чьего лица не видно, обнимающий живот в том же кадре, — это уже чересчур», — полились комментарии под скандальным фото в Instagram.

Певица, не обращая внимания на нападки недоброжелателей, продолжает рассказывать о том, в какой гармонии находится сейчас ее жизнь: «Фьючер давно называет Расселла папой и никак не может дождаться, когда родится малыш. Он подходит ко мне и начинает разговаривать с животиком: «Привет, крошка! Как поживаешь? Я люблю тебя. Ладно, поговорим еще немного позже. Пока-пока». Это самое милое, что я слышала в жизни».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: