Сиенна и Саванна Миллер: "У нас не бывает конфликтов"
Сестры Миллер признались британскому Vogue, что особый плюс их совместного бренда Twenty8Twelve в том, что...
С

иенна и Саванна Миллер признались британскому  Vogue, что особый плюс в их совместных трудах над маркой Twenty8Twelve — это то, что они могут работать вместе.

"В ночь перед свадьбой Саванны я выплакала все глаза, ведь я поняла, что мы больше не будем жить вместе, — призналась Сиенна. — Но наш совместный бизнес означает, что мы теперь можем чаще видеться и заниматься тем, что нам обеим приносит удовольствие".

"В нашем совместном деле никогда не было места конфликтам, — добавляет Саванна. — У нас хорошо получается работать вместе, и это означает, что мы должны видеться два раза в неделю, так что это отличный повод  и оправдание для мужа: "Присмотри за детьми, я работаю с моей сестрой " .

Бренд пережил уже одиннадцать сезонов — и сестры утверждают, что осень / зима 2011-12 будет еще лучше.

"Я чувствую, что мы нашли свою нишу, — говорит Саванна. — Возможно, в прошлом мы больше внимания уделяли тому, как бы сделать одежду поавангардней, но теперь мы сосредоточены на текстуре, принтах и материалах, и просто нацелены на создание носибельной одежды, которую мы сами хотели бы носить. У нас есть удивительная команда из семи  героев, которые работают  с нами — они действительно понимают нас, и куда мы хотим привести наш бренд — и мы движемся в этом направлении".

"Мы также переместили наш пошивочный цех в Лондон, — продолжила Сиенна , — что позволило почувствовать большую разницу с точки зрения качества и подхода. Теперь мы также отшиваем каждый образец в двух наших размерах, и это также имеет огромное влияние на то, как мы вносим изменения. В моей жизни мне посчастливилось носить много красивой дизайнеркой одежды, и потому я знаю, как это, когда все сидит, как нужно".

Источник: vogue

Фото: Getty Images/FOTOBANK/Style

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: