Синее на белом
При создании осенне-зимней коллекции креативные директора Valentino Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Паччоли вдохновлялись фламандским искусством и, в частности, сине-белыми росписями легендарного делфтского фарфора, голубые рисунки которого дизайнеры перенесли на ткань.

Ажурные узоры, высокотехнологичные принты — все это вызвало одобрительные отзывы модных критиков. А преданные почитатели творчества Valentino, среди которых множество селебритис, уже провозгласили сине-белые узоры одним из самых горячих трендов холодной поры.

Первой на светских просторах Украины знаковую модель бело-синего платья с цветочным узором вывела в свет Катя Осадчая. Телеведущая выбрала Valentino для вечеринки по случаю собственного дня рождения. Также не устояли перед очарованием женственного наряда Виттрия Пуччини и Ванесса Райдинг, надевшая его на презентацию книги "Valentino: Objects of Couture”.

Творческий тандем Марии Грации Кьюри и Пьера Паоло Пиччоли планомерно внедряет новые технологии в работу модного дома Valentino. Так, в новой коллекции бренда представлено несколько платьев из керамического гипюра — его дизайнеры нанесли поверх хлопковой основы, чтоб наиболее точно передать нежный флористический узор. Подобному платью отдала предпочтение Ася Мхитраян, не упускающая возможность продемонстрировать новинки киевского бутика Valentino, владелицей которого она ялвяется. Звезда сериала "Как я встретил вашу маму" Коби Смолдерс и телеведущая Крис Дженнер также выбрали высокотехнологичные платья итальянского бренда. Впрочем, не только Крис, но и ее звездная дочь — Ким Кардашьян проявила интерес к нарядам Valentino: возлюбленная Канье Уэста выбрала платье с синим орнаментом для закрытой вечеринки по случаю собственной помолвки. Широкая общественность узнала о fashion-выборе звезды реалити-шоу из ее аккаунта в социальных сетях.

В светской жизни не обходится без совпадений: для Бала дебютанток Tatler, который состоялся несколько недель назад, сразу две it girl — дизайнер Наталья Гольденберг и Мария Лихтенфельд выбрали одну и ту же модель вечернего платья. Впрочем, это не смутило светских активисток, и они весь вечер позировали фотографам в паре.

Платья Valentino из плотного шелка с серо-голубой вышивкой числятся в абсолютных фаворитах селебритис. Одной модели платья Valentino с серо-голубой вышивкой отдали предпочтение Анна Зюрова, Леа Сейду и Шарлотт Ронсон. Наследнице империи Hilton Ники Хилтон также также пришелся по душе нежный флористический рисунок — на днях it girl вышла в свет в аналогичном платье от итальянского бренда.

Летнее пальто прямого кроя с характерным синим узором также популярно у селебритис — его выбрали супруга наследника престола Монако Татьяна Санто-Доминго и светская активистка Ася Мхитарян.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: