Sonique и Тимати на вечеринке украинских fashion-патриотов
Украинская неделя моды официально завершена – точку в модном марафоне поставила традиционная...
У

краинская неделя моды официально завершена – точку в модном марафоне поставила традиционная «Вечеринка fashion-патриотов».

Первыми в D’Lux прибыли дизайнеры – Оксана Караванская и позевывающая Анна Бублик. Для Анны это первая вечеринка за долгое время – последний раз она показывалась на публике на закрытии UFW осенью. Бублик готовится стать матерью, и то, как ей неуютно на шумной вечеринке, бросалось в глаза.

Одновременно с ними прибыли главный меценат мероприятия Александр Онищенко – в компании директора конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Анны Филимоновой и последней «мисс» Анны Пославской, с которой бизнесмен весь вечер вел светские беседы.

Когда на танцевальный третий этаж клуба поднялась Ольга Громова с супругом, мероприятие приобрело официальный характер – на мини-сцену вышли ведущие Ольга Горбачова и Марыся Горобец. Девушки развлекали гостей, шутили, а потом вызвали к себе «берегиню украинской индустрии моды» Ирину Данилевскую. Та поблагодарила всех участников Украинской недели моды – от гримеров до моделей.

Повышая патриотизм и призывая гостей к овациям, ведущие зачитали список дизайнеров, принявших участие в показах UFW. «А Саша свистеть умеет», — сообщила Ольге Громовой ее тезка Аленова, выразившая свой фэшн-патриотизм шипастым ошейником Gromova Design. Александр Шовковский не стал медлить и продемонстрировал свой недюжинный околофутбольный талант. Те, кто находились поближе, слегка вздрогнули.

Свою благодарность Александру Онищенко выразили показом 20-ти белых нарядов от украинских дизайнеров – начинала мини-дефиле модель в платье Лилии Пустовит, закончила – участница Nikita Даша Астафьева в платье Андре Тана с символикой меценатской организации ТОР Ukraine. Как раз к этому времени на вечеринку подоспели последние из героев – Лилия Пустовит и Андре Тан.

Выступила и британка Sonique, приехавшая по приглашению Александра Онищенко. Певица должна была приехать в Киев еще на декабрьский показательный теннисный турнир, но не смогла по причине нездоровья. Встретили мускулистую и голосистую певицу хорошо, взамен она позволила выбрать гостям песню для исполнения.

В качестве щедро анонсированного сюрприза вечера выступил Тимати. «И пусть в Интернете пишут, что он – придворный певец Алексадра Онищенко», — сказала Ольга Горбачова, цитируя «Джетсеттер». – «Разве плохо быть придворным короля?», — пафосно закончила ведущая.

Текст: Илона Матишинец

Фотограф: Максим Нестеренко

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: