Один день с Сантой Димопулос. Часть I

Спецпроект Givenchy и JS

Спецпроект GIvenchy Noir Interdit и JS
Один день с Сантой Димопулос
Как JS провел один день с владелицей бутика Gold Vintage Сантой Димопулос. Часть I
Признайтесь, что вам давно хотелось бы подсмотреть за жизнью Санты Димопулос вне кадра. Такая возможность наконец появилась в нашем спецпроекте с брендом Givenchy. Санта впустила JS за кулисы светской жизни, поделилась секретами своей формы, а также на собственном примере продемонстрировала, как инновационный продукт, тушь Noir Interdit, помогает быть неотразимой в любых обстоятельствах с утра до самой ночи.
ПРОБУЖДЕНИЕ. 8:00
Как говорила моя бабушка, успешные люди всегда просыпаются рано, так что это с детства стало для меня жизненным правилом и залогом хорошего дня. Мой обычный день начинается примерно в 7:30–8:00, и если по плану пробежка, то перед ней я обычно не завтракаю — просто выпиваю стакан воды с лимоном, чтобы взбодриться и запустить организм.
Если тренировка позже, то люблю не спеша приготовить завтрак для моих мужчин (мужа и сына – ред.). Как правило, это зеленый смузи и через 20 минут что-то простое: либо каша (белая гречка, киноа, овсянка), либо омлет с помидорами и сыром, иногда тост с авокадо.
ВЫХОД ИЗ ДОМА. 9:00
Вопреки стереотипам о женщинах, собираюсь я обычно быстро и предпочитаю простой мейк — подчеркнутые брови, прокрашенные ресницы и свежая здоровая кожа. Для меня принципиально, чтобы бьюти-средства не только хорошо смотрелись на лице, но и «продержались» столько, сколько потребуется, так сказать «пережили» все испытания (и в этом плане новая тушь Givenchy Noir Interdit проявила себя более чем достойно). Но самое мучительное для меня в утренних сборах — выбор одежды. Я пробовала даже собирать наряд с вечера, но со мной это не работает: утром настроение совсем другое, и все приходится выбирать заново.
ТРЕНИРОВКА. 9:30
Тренируюсь я от 4 до 6 раз в неделю. В теплое время года очень люблю утренние пробежки в Ботаническом саду. Но главный секрет в том, что мой любимый тренер (Андрей Хомицкий – ред.) все время меняет программу тренировок, так что мышцы не успевают привыкнуть и постоянно находятся в полезном стрессе.
МЕДИТАЦИЯ. 10 мин
С моим графиком огромная удача, если мне удается помедитировать в тишине минут 10-20. Ведь это помогает не только поддерживать внутреннюю гармонию, но и банально разложить мысли по полочкам. После этого остается лишь подправить мейк и во всеоружии отправиться на решение рабочих вопросов.
БУТИК GOLD VINTAGE.12:00
После тренировки начинаются обычные будничные заботы: чаще всего я еду на работу в свой магазин Gold Vintage или на деловые встречи. Gold Vintage — уникальное место, хотя бы потому, что там собраны лучшие вещи разных эпох и стилей. И, конечно же, я обожаю миксовать винтаж с современной модой! Как по мне, это высший пилотаж в стиле 🙂
Главная инновационная особенность новой туши Noir Interdit от Givenchy — возможность сгибать кисточку под углом 90 градусов для большего удобства нанесения.

Редакция благодарит за содействие в проведении съемки фитнес-центр GYMMAX, а также тренера Андрея Хомицкого

Бутик Gold Vintage, г. Киев, ул. Лютеранская, 33, тел. 095 353 3342

Photo: Анна Негатина
Producer: Анна Ганопольская

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: