Владимир Кличко и Хейден Панеттьери

В рамках спецпроекта, посвященного пятилетнему юбилею JS, мы отмечаем, как изменялась жизнь ключевых активистов украинского A-list. В новом выпуске — история отношений интернациональной пары, к которой в последнюю неделю приковано повышенное внимание всего мира — Владимира Кличко и Хейден Панеттьери.

«Мы познакомились на презентации одной книги. Вместе уже пять лет и всегда были близки, даже в те периоды, когда нас не связывали романтические отношения», — рассказывает об отношениях с Владимиром Хейден. Уже месяц спустя после знакомства «малышка и гигант», как назвали их папарацци, впервые появились на публике в качестве пары. 

К мужскому вниманию Панеттьери было не привыкать — начавшая карьеру в киноиндустрии с младых ногтей, к 17 годам она вошла в топ-5 самых перспективных молодых актрис Голливуда. 

Однако, как признавалась сама звезда, карьера для нее всегда была на первом месте, и на отношения зачастую просто не оставалось времени. На момент знакомства с Владимиром на счету Хейден был лишь один серьезный роман — с партнером по сериалу «Герои» Майло Вентимильей.

Обжегшись в недолгом браке с моделью Александрой Авизовой, повторно связывать себя узами брака чемпион мира по боксу Владимир Кличко не спешил. Впрочем, это не останавливало многочисленных претенденток на сердце украинского боксера. После стремительного романа с украинской моделью Дианой Ковальчук и не менее ярких отношений с немецкой звездой Playboy Еленой Гербер, в 2008-м Кличко-младший оказался в объятиях топ-модели чешского происхождения Каролины Курковой.

Пара снялась для cover story журнала «Vanity Fair» и постоянно подогревала интерес к себе, появляясь вместе на самых громких вечеринках по всему миру. Каролина, сопровождавшая Владимира в его регулярных визитах не Родину, своим появлением неизменно производила фурор среди украинского джетсета. К удивлению поклонников, пара рассталась спустя год после начала отношений.

Отношения 20-летней Хейден и 33-летнего Владимира, которые пресса поначалу не воспринимала всерьез, прошли проверку на прочность. Жаркие объятия на частных вечеринках и триумфальные выходы на красные дорожки многих знаковых событий Европы и Америки убедили даже самых отъявленных скептиков, утверждавших, что между украинским боксером и голливудской «золотой девочкой» не может быть ничего общего. Публика видела их вместе на баскетбольных матчах, модных показах, на пляже, Владимир и Хейден, в свою очередь охотно комментировали отношения, называя себя «идеальной парой».

Идиллия продлилась полтора года. В конце весны 2011 пара объявила о своем расставании: «Несмотря на то что мы решили расстаться, мы уважаем друг друга и, конечно, остаемся близкими друзьями», — прокомментировала Хейден. «Мы прекрасно проводили время вместе. Но все сильнее и сильнее понимали, что, живя на разных континентах, очень трудно поддерживать отношения», — написал в социальной сети Владимир, все время которого тогда отнимали тренировки перед боем с Эдди Чемберсом.

После болезненного разрыва с Кличко Хейден закрутила роман с нападающим бейсбольного клуба New York Jet Скотти Макнайтом. Владимира же в это время замечали то в компании украинской модели Эвелины Самсончик, то в сопровождении ее более известной коллеги — американки Джессики Уайт. Однако друзья боксера уверяли, что новости о его новых отношениях — не более, чем слухи.

В начале 2013 отношения Хейден и Скотти Макнайта завершились. А спустя несколько месяцев, в мае 2013, сияющая актриса в объятиях Владимира позировала фотографам на вручении премии Sports Emmy Awards. «Дважды в одну реку не войдешь? Это точно не про нас! Любые отношения могут иметь второй шанс!», — прокомментировала неожиданный реюнион Хейден.

Стремясь не повторять прошлых ошибок, пара проводила вместе все свободное время. Владимир навещал возлюбленную на съемках, а Хейден не пропускала ни одного выступления бойфренд на ринге — JS не раз замечал актрису, в первом ряду зрителей спортивных состязаний.

Осенью 2013 года, в эфире американского телешоу Live With Kelly and Michael Хейден подтвердила факт помолвки: «Я думаю, кольцо на том самом пальце говорит само за себя. Да, я обручена». К слову, за изделие ювелирного дома Capri Jewelry Inc. с бриллиантом в 6 карат боксер отдал 500 000 долларов.

Знаменитость поведала и о следующей ступени отношений: «Думаю, дети будут нормального роста. Мы вместе пять лет, он очень хороший парень. Да, я знаю, что он огромный. Он такой большой, а я маленькая. Но ведь именно благодаря этому мы и познакомились».

Источники из окружения пары утверждали, Хейден и Владимир планировали пожениться еще в феврале 2014-го, однако тревожная ситуации в Украине внесла коррективы в планы влюбленных, и церемония была отложена на неопределенный срок.

Невеста украинского боксера, принимавшего активное участие в протестных митингах Евромайдана, оказалась «крепким орешком»: в начале декабре Хейден приехавшая в Киев, со сцены Евромайдана призывала украинцев не сдаваться, — спич возлюбленной вдохновенно переводил Кличко-младший. Следующий визит Панеттьери в украинскую столицу, состоявшийся через пять месяцев, оказался куда более светским: актриса посетила открытие выставки, посвященной братьям Кличко.

Тогда же журналисты впервые заговорили о возможном скором пополнении в звездном семействе: Хейден позировала перед фотографами, не скрывая слегка округлившиеся формы и счастливо улыбаясь. Официальное подтверждение последовало через несколько дней: в мае стало известно, что актриса ждет первенца.«Для меня это просто сенсация! Я очень взволнован и с нетерпением жду самого главного дня в своей жизни. После рождения ребенка все изменится!», — радостно делился в интервью будущий отец. Владимир также намекнул, что даже готов оставить спортивную карьеру, чтобы проводить с семьей как можно больше времени.

Вновь о свадьбе двух звезд заговорили этим летом: пресса утверждала, что пара намерена пожениться в День Независимости Украины — 24 августа, и на следующий день обвенчаться в Киево-Печерской Лавре. Поклонники знаменитой пары немало огорчились, узнав, что свадьба так и не состоялась: 25 августа, в день «назначенного» прессой венчания, облаченная в эффектное платье серебристого цвета, актриса позировала фотографам в 10 тысячах километров от украинской столицы,на красной дорожке 66-й церемонии «Эмми». Владимир в это время находился в Германии, и усиленно готовился к предстоящему бою.

Замедлять темп жизни Хейден не стала даже на последних сроках беременности — актриса то и дело мелькала на фото с красных дорожек, нисколько не комплексуя по поводу заметного животика, регулярно посещала пляжи и продолжала сниматься в очередном сезоне принесшего ей лавры звезды категории A «Нэшвилла» — из-за «интересного положения» Панеттьери сценаристам сериала пришлось в срочном порядке «дописывать» беременность Джульетты Барнс, роль которой исполняет Хейден.

 

Две недели назад к возлюбленной присоединился Владимир, находившийся до этого в Европе. Пара усиленно готовится к появлению первенца. «Влад так спокоен и так терпелив — никогда не повышает голос. Он всегда остается тихим, спокойным и легким в общении», — делилась с прессой Хейден. На прошлой неделе СМИ облетела новость — Панеттьери родила дочь. Однако на следующий день выяснилось — актриса все еще находится в ожидании. Источником дезинформации оказались старший брат Владимира — Виталий Кличко, и его жена Наталья. По словам киевского мэра, журналисты неправильно истолковали его пост в социальной сети.

На данный момент репортеры все еще продолжают осаждать приемную лос-анджелесского Cedar Sinai, где, по слухам, должны пройти роды, а поклонники и родственники будущих родителей пребывают в радостном ожидании: «Мы все в нетерпении — это может произойти в любой момент. Я очень рад, что в нашей семье будет пополнение», — делится Виталий Кличко. JS желает Владимиру и Хейден рождения здорового малыша, и, конечно, семейного счастья!

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: