Вячеслав Константиновский и Юлиана Дементьева

Продолжаем серию материалов, посвященных пятилетнему юбилею JS, в которых мы отмечаем, как изменялась жизнь ключевых активистов украинского A-list. В новом выпуске — одна из самых ярких пар столичного света, а с недавних пор, и украинской политики — Вячеслав Константиновский и Юлиана Дементьева.

С эффектной внешностью «настоящего мужчины» и внушительным состоянием ресторатор и миллионер Вячеслав Константиновский покорил бессчетное количество женских сердец. А расторгнув брак с художницей Оксаной Левченей-Константиновской, бизнесмен превратился в одного из самых завидных холостяков украинского джетсета, совместный выход с которым становился для его спутниц гарантией узнаваемости на следующее полугодие.

С молодой женой экс-владельца Kyiv Donbass Development Group столичный бомонд познакомился в первые месяцы 2010 года. С замужеством в переполненную вспышками fashion-фотографов модельную жизнь Юлианы просочилась и светская составляющая. Весной 2010-го в сопровождении мужа новоиспеченная it girl посетила самые громкие мероприятия и вечеринки Киева, за рекордное время став своей в самых разношерстных компаниях украинского A-llist.

В мир моды Юлиана Дементьева попала случайно: юную выпускницу балетной школы наметанным глазом заметил директор международного отдела L-Models Стас Янкелевский. Однако по-настоящему «счастливый билет» девушка вытащила по прибытии в Париж — на новое лицо обратил внимание креативный директор Givenchy Рикардо Тиши. С его подачи украинская модель два сезона подряд заключала эксклюзивные контракты с французским модным Домом, открывала и закрывала его показы, а также стала лицом коллекции аксессуаров Givenchy. Помимо этого были многочисленные шоу Hussein Chalayan, Julien Macdonald, Meadham Kirchhoff, Moncler Gamme Rouge, а также участие в съемках для десятков глянцевых изданий, включая британскую и французскую версии Vogue.

В конце 2010-го у пары родилась дочь. Малышку, по обоюдному согласию родителей, назвали Стефанией.

А уже через три месяца новоиспеченная мама улетела в Париж — Рикардо Тиши, не терявший связь с Юлианой во время ее беременности, хотел видеть Дементьеву в числе моделей на своем шоу.

Впрочем, по прошествии полугода выбор Дементьевой стал очевиден: топ-модель заметно снизила темп работы за рубежом, отдавая предпочтение проектам на Родине, не требующим длительных расставаний с семьей. Юлиана несколько раз становилась героиней съемок и специальных проектов JS: несколько лет назад она рассказала о своих fashion-экспериментах в рубрике «Гардероб», приняла участие в специальном новогоднем проекте и блеснула в модной съемке «Сицилийские мотивы». Модель также стала одной из первых героинь рубрики «Ваш Выход».

Первый ряд модных показов, шумные вечеринки, музыкальные фестивали — все это стало неотъемлемой частью жизни известной пары.

Не отстает от родителей и маленькая Стефания. 4-летняя дочь топ-модели безропотно сидит в первом ряду показов Ukrainian Fashion Week, и не менее лучезарно, чем ее звездная мама, улыбается фотографам.

Светский Киев был немало удивлен, узнав, что всегда аполитичные «братья Карамазовы» с первых дней Майдана вышли поддерживать протестующих. Впрочем, разительные метаморфозы затронули тогда все слои украинского общества. После страшных событий февраля Александр и Вячеслав отметились вновь, создав группу быстрого реагирования по противодействию мародерству.

 

А уже этим летом Константиновскому удалось вновь удивить общественность. «Играет на публику», — говорили скептики, узнав, что ресторатор-миллиардер променял столичный свет на камуфляжную форму и звание бойца добровольческого батальона «Днепр-1». «Попробуйте сами так «поиграть», — отвечали недоброжелателям друзья и боевые товарищи Вячеслава.

Намерение бизнесмена продать свой Rolls-Royce Phantom, чтобы помочь бойцам на передовой привлекло к бизнесмену повышенное внимание как украинской, так и зарубежной прессы. Юлиана поддержала неожиданный выбор мужа: «Моим близким сейчас нелегко, но они, хоть и переживают, верят в меня, — осторожно объяснял нашему репортеру бизнесмен, — Особенно трудно детям, ведь они знают, где сейчас папа».

Предсказания политтехнологов сбылись: участие в АТО стало для Константиновского удачным стартом стремительной политической карьеры. На выборах в Верховную Раду, состоявшихся этой осенью, бизнесмен, примкнувший к партии Арсения Яценюка «Народный фронт», одержал победу в одном из киевских округов (к слову, главным соперником экс-бойца «Днепра-1» был одиозный телеведущий Дмитрий Гордон).

С обретением мандата «Славик Карамазов» не стал менее открытым: как и на вечеринках в собственном ресторане «Конкорд», он непринужденно позирует репортерам JS и в коридорах Верховной Рады. Вот только обсуждать миллионер сейчас стремится не эксклюзивное меню от именитого шефа или обновленный интерьер одного из своих заведений, а критическую ситуацию на Востоке страны. «Я верю, мы справимся», — улыбается новоиспеченный депутат.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

3 комментария А где же ваш!

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
majirel2007

Да, Дементьева здорово проигрывает, у Оксаны еще и вгляд умнее намного.

2
наталья зубченко

Да согласна в Оксане чувствуется аристократизм, она действительно очень уточненная и красивая женщина!!! Дементьева ей намного уступает, даже не смотря на то что гораздо моложе ее!!!

3

Какая же всё-таки красивая и утонченная Оксана Левченя и какая простушка по сравнению с ней Дементьева. Дементьева при всей своей модельной внешности и карьере оч сильно проигрывает, а все потому, что нет в ней аристократизма, манер и она явно не обезображена интеллектом.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: