Юлия и Лилия Магдыч

В новом выпуске специальной рубрики, посвященной пятилетнему юбилею JS — одни из самых ярких представительниц украинского A-list — Юлия и Лилия Магдыч. Отмечаем, как менялась жизнь светских сестер в течение прошедших пяти лет.

Сестры Магдыч хорошо известны в избранном кругу столичного света — эффектные уроженки Львова знакомы практически со всеми представителями украинского истеблишмента, а в близких подругах у Юлии и Лилии числятся сразу несколько постоянных участниц рейтинга «Самых завидных невест».

Юлия — одна из признанных киевских красоток, чьи яркая индивидуальность и запоминающиеся женственно-романтичные образы завоевали множество поклонников среди украинских модных экспертов.

Не отстает от старшей сестры и Лилия, удачно перенимая все тонкости fashion-игры. Впрочем, от аутфитов Магдыч-старшей, нередко использующей модное наследие прошлых десятилетий, динамичные образы Лилии всегда отличались соответствием последним fashion-тенденциям.

Впрочем, высоким fashion-IQ достоинства и таланты сестер не ограничиваются. В кругу светских подруг Юлия известна как отменный кулинар, радушная хозяйка и организатор душевных девичников. Магдыч-старшая также увлечена музыкой — Юлия признается, что на спор научилась играть на саксофоне за три месяца. Не многим известно, что одна из самых изысканных украинских it girl — обладательница второго взрослого разряда по шахматам. Очевидно, что аналитический склад ума пригодился fashionista и на бизнес-поприще: на счету Юлии несколько успешных стартапов — создание бренда тюрбанов turban.me и марки Umka, выпускающей украшенные кристаллами Swarovski угги.

Украинская socialite также попробовала свои силы в качестве издателя, начав в 2010 выпуск глянцевого журнала о светской жизни «S4astie». Однако самым масштабным бизнес-проектом модницы стало открытие одноименного магазина. По словам Юлии, она хотела создать место, где можно было бы с комфортом подобрать особенный вечерний наряд: «Я понимала, в каком сегменте есть белые пятна. Брендовых вещей много, но купить вечерний наряд было негде», — делилась девушка в одном из интервью.

Впрочем, этот luxury-бизнес стал семейным — к созданию и развитию «S4astie» подключилась и Лилия, проникшаяся идеей старшей сестры. Магды-младшая также приняла участие в одном из бизнес-проектов матери, став совладелицей сети магазинов посуды и элементов интерьера La Coquette.

Лилия профессионально занимается оперным пением и посвящает много времени поэзии. Свои творения девушка с завидной регулярностью выкладывает в социальные сети, собирая при этом сотни лайков, а в прошлом году младшая из сестер Магдыч издала свой первый сборник стихов.

О романах светских сестер рассказывают многое — в свое время предметом обсуждения светских сплетников были совместные выходы в свет Лилии с одним из самых перспективных женихов столицы, а в не менее обсуждаемом списке гипотетических кавалеров Юлии числились экс-секретарь Киевсовета Олесь Долгий, политик Валерий Писаренко и даже опальный украинский олигарх, вынужденно покинувший Украину при режиме Януковича. Однако обычно общительные сестры с поистине львовской тактичностью уходят от ответов на вопросы о личной жизни.

Эффектные сестры-блондинки, блистающие на самых громких вечеринках столицы, не раз становились героями fashion-съемок и специальных проектов «Джетсеттера». Для нас украинские модницы раскрывали секреты своего «Гардероба», по просьбе JS Юлия перевоплощалась в Бриджит Бардо, примеряла эксклюзивные ювелирные гарнитуры, а также, совместно с Лилией, делилась своей страстью к Парижу.

На счету Юлии Магдыч — совместное с подругой Машей Шаломеевой создание благотворительного фонда «Заради щастя» в 2010-м году. Организация, основанная подругами, занимается помощью детям с ограниченными возможностями, финансированием роддомов, а также разнообразными волонтерскими программами.

Стремление к саморазвитию подтолкнуло Юлию на время оставить украинский свет, передать управление многочисленными проектами в надежные руки менеджеров, и отправиться в Швейцарию: с 2013-го девушка заняла должность корреспондента газеты «Украина Молодая» при ООН.

Вслед за Юлией и младшая сестра решилась покинуть комфорт украинской столицы. О причинах переезда в Москву Лилия высказывалась весьма туманно — мол, потенциал мировых мегаполисов ей сейчас более интересен. Однако чуть позже львовская красавица раскрыла, что истинной причиной ее отъезда стали серьезные отношения. А в начале осени, благодаря светским подругам it girl, мир узнал о браке и венчании Лилии. На закрытой церемонии, помимо родственников присутствовали подруги невесты — Юлия Воронова, Маша Шаломеева и Мария Балюк. «Я по-прежнему приезжаю в Киев несколько раз в месяц. Провожу время с друзьями, хожу на выставки», — комментировала JS свое практически годовое отсутствие на Родине Лилия.

Не менее насыщенным, но гораздо более неспокойным оказался последний год для Юлии, вернувшейся на Родину перед началом Майдана. Магдыч-старшая прониклась событиями, происходившими под окнами ее квартиры в историческом центре Киева. Фотокорреспонденты JS не раз замечали одетую в приметное этно-пальто Юлию внутри «кольца» баррикад. А основной темой ее постов в социальных сетях в это время были организация помощи и призывы поддержать митингующих.

Сейчас, помимо социальной деятельности, которой Юлия продолжает отдавать значительную часть времени, предприимчивая девушка занята развитием еще одного, уже успевшего снискать многочисленных поклонников, стартапа: развития собственного бренда вышиванок Yulia Magdych. В расшитых платьях, блузах и комбинезонах, впервые представленных этой осенью, уже успела засветиться большая часть столичного джетсета.

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: