Старшая сестра Бэкхема просит финансовой помощи у государства
Футболист Дэвид Бэкхем заявил, что он "недоумевает и расстроен", когда выяснилось, что его старшая сестра...
Ф

утболист Дэвид Бэкхем заявил, что он "недоумевает и расстроен", когда выяснилось, что его старшая сестра просит пособие у государства, сообщает The Daily Mail.

Как стало известно, 38-летняя Линн — мать троих детей, проживающая с неким Кевином Бриггсом, ранее судимым за применение насилия — просит у социальных служб порядка 256 долларов в неделю на содержание, в то время как состояние ее младшего брата превышает 195 миллионов долларов.

Источник, близкий к звезде, сообщил изданию: "Дэвид понятия не имел, что Линн нужно пособие. Он купил ей дом, в котором она проживает, и всегда был готов обеспечивать сестру и ее детей".

Отношения между братом и сестрой сильно охладели после того, как Бэкхем узнал, что бывший муж Линн является торговцем наркотиков, а некоторые свои сделки он совершал в подаренном футболистом доме.В 1999 году пара поженилась, и, хотя Дэвид присутствовал на церемонии, его жена Виктория отказалсь приехать. Сейчас мисс Бекхэм и 42-летний Эвери вовлечены в тяжелый бракоразводный процесс.

Несмотря на сложные взаимоотношения, Дэвид Бэкхем еще 12 лет назад купил своей старшей сестре дом в Эссексе с четырьмя спальными за 390 тысяч долларов.

По сведениям издания, новый спутник Линн уже переехал к ней, несмотря на то, что пара познакомилась всего несколько недель назад на Facebook.

У Дэвида есть еще младшая сестра, с которой они очень близки — 28-летняя Джоанн. Ей футболист также купил дом в Эссексе за 780 тысяч долларов. Джоанн подрабатывает как парикмахер.

Напомним, что как-то в интервью Дэвид Бэкхем признался: "Единственное, что сказал мне отец — "заботься о своих сестрах" — и я всегда буду выполнять этот завет".
 

Источник: Daily mail

Фото:MastrixPhotos/Reuters

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: