На открытии предаукционной выставки Contemporary Art сыграет The Maneken
Art

На открытии предаукционной выставки Contemporary Art сыграет The Maneken

31.03.2011
Отобранная экспертами коллекция предстоящего аукциона насчитывает около 120 лотов общей стоимостью более $ 500 000 и включает работы...

Аукционный дом "Золотое сечение" 1 апреля открывает предаукционную выставку Contemporary Art в столичном ЦСИ М17.

Отобранная экспертами коллекция предстоящего аукциона насчитывает около 120 лотов общей стоимостью более $ 500 000 и включает работы как мэтров украинской и российской арт-сцены, так и молодых художников.

В основе коллекции - собрание произведений художников “Новой волны”, феномена украинского искусства второй половины 1980х - начала 1990х годов.

Среди топ-лотов: картина лидера движения Олега Голосия «Нежность» 1988 года, работы украинских «пластиков» Марко Гейко и Василия Бажая 1990-х годов, уникальное трехметровое полотно Павла Керестея 1989 года, редкий автопортрет патриарха украинского трансавангарда Александра Ройтбурда 1988 года, некогда входивший в коллекцию Джорджа Сороса, а также работа из наиболее известной серии Олега Тистола.

Также, на предаукционной выставке будет показано наиболее полное собрание украинского молодого искусства. Представленны все актуальные направления и техники сontemporary art: фотография, коллаж, street art, video art и digital art. Кроме того, на торги впервые будет выставлена живописная работа в формате 3D, «Торт с черносливом» Татьяны Гершуни. Оценить работу можно при помощи 3D-очков, доступных посетителям выставки.

1 апреля «Золотое сечение» представит коллекцию на закрытом показе в ЦСМ М17. Глаз vip-гостей будут радовать работы, а слух – ныне очень популярный диджей The Maneken.

Со 2 апреля выставка будет открыта для широкой публики. Сам аукцион состоится 9 апреля.

31.03.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 31.03.2011 20:40
  • как там в древнеЕгипеЦЦкой мифологии звали богиню с головой кошки ??? Бастет ??? Какая-то она тут развратная... Совсем не как на еБипеЦЦких фресках :)))
xoxol-t
  • 31.03.2011 20:42
  • И футбол какой-то непонятно какой, но точно понятно, что что-то там происходит мегаразвратное, хотя и непонятно, что ???
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016