Идеальное свидание с Monsieur Big: Маша Гребенюк
Backstage

Идеальное свидание с Monsieur Big: Маша Гребенюк

23.06.2017
Победительница телешоу «Супермодель по-украински» Маша Гребенюк раскрывает свой рецепт создания образа для идеального свидания.

Свидание — это всегда маленький праздник. Главное — относиться к нему легко, а не заморачиваться сложносочиненными образами и макияжем. Уверенность в себе и хорошее настроение — вот мое основное оружие в «амурных» делах. Макияж должен поддерживать позитивный настрой, так что, собираясь на свидание, я выбираю проверенные косметические средства, в «поведении» которых уверена на все 100%.

Мой выбор — свободная, не сковывающая движения одежда, ведь какое свидание без танцев! Легкие, летящие ткани отлично подчеркивают фигуру и добавляют загадочности — лично для меня нет ничего хуже, чем бандажные платья в облипку. Обувь на высоких каблуках будет хороша, если в планах чинные посиделки в ресторане, но если впереди маячит прогулка — туфли-лодочки будут мало уместны.

Аксессуары — еще один верный друг в создании идеального образа, ведь с их помощью можно привлечь особое внимание к волосам, шее или рукам. Кроме того, серьги, многослойные цепочки и прочие украшения — это абсолютный тренд.
 

С распространенным мнением о том, что макияж для свидания обязательно должен быть натуральным и незаметным, я категорически не согласна. Главное, чтобы он оставался подходящим, поддерживал создаваемый одеждой образ, а вот бояться экспериментов не стоит. Молодость нам на то и дана, чтобы пробовать, меняться и ничего не бояться.

Залог идеального макияжа — здоровая, гладкая и сияющая кожа. Помочь поддерживать здоровый, сияющий вид кожи (даже в те дни, когда я не выспалась) — задача для моих любимых кушнов. Несомненный плюс моего Miracle Cushion — легчайшая текстура. Это тональное средство почти незаметно на коже. Еще один проверенный прием — строббинг, добавление хайлайтера на выступающие участки лица — скулы, изгиб брови, ямочку над верхней губой, спинку носа, что позволит незаметно подчеркнуть или даже «дорисовать» рельеф лица. Главное — выбрать хайлайтер теплого персикового тона или оттенка шампанского, иначе есть риск превратиться в Снежную королеву.

Брови я предпочитаю оставлять практически нетронутыми, это идет абсолютно всем и смотрится крайне мило. Вечерний апгрейд — подвести их по краю мягкой кистью с любимым средством. Кстати, Monsieur Big Brow — первый, на моей памяти, карандаш для бровей, в комплекте к которому идет встроенная кисточка, а не щетка, — необычно, но очень удобно.

Возвращаясь к экспериментам: по договоренности с Анастасией Мехедой, национальным визажистом бренда Lancôme в Украине, в этот раз основу моего образа составили стрелки. Не классические тонкие линии, а широкие «кошачьи» стрелки в духе 70-х. Такой мейк вряд ли подойдет для деловой встречи, но для расслабленного вечера — то, что нужно. Мне приглянулся Monsieur Big Marker — он позволяет варьировать толщину линии и создавать любые, даже самые экстремальные стрелки несколькими движениями.

Губы я оставлю не накрашенными, лишь добавлю на серединку по капельке бальзама, чтобы визуально придать им объем и ухоженный вид.

В завершение — проверенная тушь для объема ресниц, которая точно не потечет ни от дождя, ни от слез восторга. Теперь можно смело отправляться на свидание — даже с идеальным Monsieur Big!

 

За новинками и акциями Lancome Ukraine можно следить на официальных страницах в социальных сетях:

Facebook

Youtube

23.06.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Идеальное свидание с Monsieur Big: Диана Глостер
Backstage

Идеальное свидание с Monsieur Big: Диана Глостер

Сияющая кожа, естественный макияж, легкое миди-платье — блогер Диана Глостер дает практические советы о том, как...
Идеальное свидание с Monsieur Big: Алина Астровская
Backstage

Идеальное свидание с Monsieur Big: Алина Астровская

Певица Алина Астровская раскрывает свой рецепт создания образа для идеального свидания.
Beauty-правила Насти Каменских
Backstage

Beauty-правила Насти Каменских

Насте Каменских — 30! В честь юбилея певицы вспоминаем рецепты красоты и косметические лайфхаки, которыми она делилась в...
Как повторить макияж с токийского шоу Dior Couture?
Backstage

Как повторить макияж с токийского шоу Dior Couture?

Практические рекомендации от креативного директора бьюти-направления Dior Питера Филипса.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017