Каролина Ашион до и после make-up
Backstage

Каролина Ашион до и после make-up

23.10.2013
Каролина Ашион не побоялась предстать в естественном виде для рубрики BACKSTAGE и рассказать о своих секретах красоты.

В повседневной жизни я редко пользуюсь декоративной косметикой, разве что для маскировки ярко выраженных неровностей могу нанести тональную основу. В последнее время отдаю предпочтение Studio Fix №40 от M.A.C.

Легко и быстро крашусь самостоятельно. В экстремальных условиях подготовки к эфиру могу запросто обойтись без помощи визажиста.

Для дневного макияжа мой максимум - это стрелки на верхнее веко и тушь с натуральным эффектом. Покупаю уже несколько раз подряд тушь M.A.C «с секретом» - в одном тюбике 2 кисточки – одна удлиняет ресницы без создания драматического объема, вторая – как раз наоборот, идеальна для создания вечернего макияжа.

Любимый карандаш-лайнер на силиконовой основе, тоже, как ни удивительно, от M.A.C. Он быстро сохнет, не отпечатывается, не плывет, не скатывается, устойчив к влаге, прошел вместе со мной все испытания на шоу “Вышка” и получил от меня высший балл!

На самом деле, стрелки для меня тема особенная еще с 19 лет, когда я поддалась массовой истерии в отношении татуажного визажа. У одного моего друга была очень красивая татуировка и он так расхваливал мастера, который ее набил, что я подумала, раз он может создавать такие красивые узоры, то с двумя стрелками на веках точно справится. Попасть к этому татуировщику было не так-то и просто. Он к тому времени недавно вышел из тюрьмы, где за 15 лет отточил свое мастерство практически до совершенства. Очередь в его живописный подвал у станции метро "Лесная" была расписана чуть ли не на несколько месяцев вперед. Мне, можно сказать, повезло, я в то время училась в Торгово-экономическом по соседству с тем местом, где и базировался наш профи. Поэтому я смогла оперативно среагировать на освободившееся окно в его расписании. Кружка чафира выступила своеобразной альтернативной лидокаину. Маэстро усадил меня на стул, обхватил голову за шею, склонился надо мной, сказал: «Только не моргай, а то без глаза останешься» и включил машинку… Помню лишь, что периодически, когда терпеть уже совсем не было сил, я цеплялась в его причинное место рукой, и тогда он на мгновение останавливался. В целом, весь процесс занял 10 минут, но мне казалось, что эта пытка длилась вечность. Неудивительно, что для закрепления эффекта на повторный сеанс я не явилась. И, слава Богу, что у него не оказалось краски, подходящей под тон моих губ, так как изначально я планировала дополнительно подчеркнуть еще и их.

Сейчас от моего эксперимента остались лишь легкие следы. К тому же он навел мне стрелки четко по периметру верхнего века, а мне больше нравится немного видоизменять разрез глаза с помощью подводки.

Вообще, с возрастом, я стала приверженцем убеждения, что чем меньше трогать кожу, тем лучше она будет. Ну и, безусловно, очень многое зависит от генетики, даже не от образа жизни. Вот, например, моя мама. Ей 60, регулярно курит, а кожа как персик, практически без морщин.

Некоторые мои знакомые стали жертвами синдрома «голодный косметолог» и подверглись впариванию каких-то дорогостоящих и регулярных процедур. Не могу сказать, что эффект был каким-то чудодейственным. Я, например, колоться пока не готова и считаю, что чем дольше есть возможность оттянуть применение крайних мер, тем лучше. Хотя в прошлом году была практически на грани. Я достаточно сильно похудела и под определенным углом стала замечать, что под глазом у меня образовалась впадина. Пошла к своему любимому косметологу, она подтвердила, что начал опускаться жировой мешок и убедила меня пойти на хирургическое устранение недостатка. Я записалась на операцию, приехала, но за 10 минут до начала передумала.

Я даже за более щадящими процедурами очень редко обращаюсь к косметологу. Прихожу в основном только, когда заканчивается моя уходовая косметика. Возможно, какие-то массажи были бы мне и полезны, но на регулярные сеансы банально не хватает времени. К тому же я слышала двойственное мнение об их пользе. Пока что я выезжаю за счет повышенной жирности своей кожи, она всегда достаточно увлажненная. Мой базовый уход состоит в основном из продуктов бренда Biologique Recherche. Мне нравятся кремообразные очищающие средства, вслед за этим использую увлажняющий лосьон и сыворотку, после чего наношу крем под глаза и универсальный на остальные зоны лица, он подходит для применения как утром, так и перед сном. Я, на самом деле, не из тех, кто выстраивает на своем туалетном столике батареи различных средств.

Для вечеринки MenSpecial by Hennessy при поддержке PokerStars я выбрала платье Katja Bereznitsky и в деталях продумала весь образ, визажисту с парикмахером оставалось лишь четко следовать моим инструкциям.

Схема всегда простая. Чем сильнее я крашусь, тем старше и менее привлекательной становлюсь. Мне кажется такое утверждение справедливо для каждой женщины. Очень многие девушки на красной дорожке выглядят хуже, чем вне ее. Поэтому главное не переборщить и не свести светское появление к клоунаде.

Важно правильно подчеркнуть глаза. У меня, например, по своему строению, нависающее веко. И, чтобы визуально сгладить этот эффект, необходимо добавить глубину с помощью растушевки темных тонов теней. Густота ресниц делает взгляд более драматичным, поэтому можно наклеить и пару искусственных пучков.

Скулы предпочитаю подчеркивать лишь хайлайтером. А губы – яркой, но не пошлой помадой. Последнее приобретение – матовая винно-красная Diva от М.А.С., невероятно стойкая, держится на моих губах целый день.

Со своими волосами я справляюсь самостоятельно лучше всех мастеров. Они достаточно сложные в работе. Жесткие и вьются. Не все понимают, как их правильно укладывать. Я сама их выпрямляю каждые 3-4 дня после мытья головы. Утюжком пользуюсь часто, у меня такой тип волос, которые более-менее нормально переносит эту термо-процедуру, особенно, если сам аппарат качественный. Я недавно открыла для себя американский бренд Chi. Их утюжок полирует волосы, не рвет кончики. Шампуни тоже на отлично справляются со своей задачей.

На сегодняшний день, уход за такими волосами, как у меня, больше не является проблемой.

Время на подготовку: 50 мин
Визажист: Vitalia
Парикмахер: Татьяна Полякова

23.10.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Юлия Лобова
Backstage

Юлия Лобова

Топ-модель и жена Омара Арфуша Юлия Лобова — о своих любимых beauty-средствах, табу на макияж в модном доме Louis Vuitton...
Солистка Pur:Pur Ната Смирина
Backstage

Солистка Pur:Pur Ната Смирина

Солистка Pur:Pur Ната Смирина о космическом макияже, профессиональной косметике и антигравитационный процедурах.
Настя Каменских: «Морщины — это сексуально»
Backstage

Настя Каменских: «Морщины — это сексуально»

В рубрике Backstage певица Настя Каменских рассказывает, из-за чего перешла с косметики люксовых марок на космецевтику,...
Мисс Украина-Вселенная — 2014 Анна Андрес
Backstage

Мисс Украина-Вселенная — 2014 Анна Андрес

ПРОМО. Победительница конкурса «Мисс Украина-Вселенная — 2014» Анна Андрес рассказывает о зеленой маске из магазина...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016