«Мисс Украина-Вселенная — 2014» Диана Гаркуша
Backstage

«Мисс Украина-Вселенная — 2014» Диана Гаркуша

27.06.2016
ПРОМО: В первом органическом салоне красоты Organic Beauty&Spa JetSetter.ua встретился с «Мисс Украина-Вселенная — 2014» Дианой Гаркушей и расспросил о секретах красоты, привычках в питании и главных предпочтениях в ежедневном уходе за собой.

Сперва в кабинете косметологии тела ведущий SPA-терапевт Светлана Гордий провела Диане сеанс wellness-массажа, чтобы снять усталость с области плеч и восстановить общий тонус тела, в процессе которого применила разные техники: ручной массаж с органическими маслами, массаж бамбуковыми палочками и массаж с использованием соевой свечи Mambino Organics и ее теплого воска, который смешан с маслами и великолепно питает кожу.

После этого в парикмахерском зале Диане сделали укладку волос, предварительно очистив волосы органическим шампунем для волос с экстрактом лопуха Argital вместе с расслабляющим массажем кожи головы, и нанесли лечебный растительный кондиционер для волос Argital. Затем за чашечкой органического чая Диана поделилась с JS своими секретами красоты и ухода за внешностью с учетом модельного графика. 

У меня очень чувствительная кожа, которая нуждается в увлажнении, а из-за перелетов и частой смены климата приходится уделять ей больше внимания и постоянно поддерживать необходимый баланс влаги. Чтобы добиться увлажненной кожи, но при этом без жирного блеска, я часто хожу в spa и обращаюсь за помощью к профессионалам. Также я постоянно в поиске новых средств и все чаще делаю выбор в пользу органических: стала обращать внимание на составы средств по рекомендации косметологов и подбирать средства без силиконов, минеральных масел и других вредных, «забивающих» кожу ингредиентов. К слову, всегда обращаю внимание на наличие сертификата на упаковке, потому что только это гарантирует 100% organic-качество.

Для перелетов в разные страны подбираю набор косметических продуктов с учетом местного климата: со мной всегда разные сыворотки, масла, маски и коллагеновые средства. В любую поездку беру также термальную и обычную минеральную воду, которую наношу косметическим спонжем на лицо. Еще в моем родном Харькове есть аптека, в которой разрабатывают кремы по индивидуальному заказу — пользуюсь ими регулярно. А в бутике органической косметики Glossary консультант помогла мне подобрать органическую сыворотку для лица Radiant Energy на основе масел латвийского бренда Madara: она придает сияние коже, продлевает ее молодость, увлажняет и нейтрализует воздействие стрессов — в условиях моего графика это необходимо.

Что касается инноваций и современных технологий, то знаю очень много о более серьезных процедурах красоты. Но пока эти методы для меня неактуальны, меня все устраивает. Серьезные хирургические операции в моем возрасте необходимы только в экстренных случаях. Одни видят какие-то изъяны, другие считают это изюминкой.

 

Раньше я уделяла меньше внимания средствам по уходу за собой, сейчас же обязательно читаю состав даже обычного шампуня. Хотя мне и не 50 лет, понимаю, что внимательно следить за собой нужно начинать как можно раньше. И я благодарна своей маме, которая приучила меня к постоянному уходу за своей внешностью, когда я была подростком.

 

В каком-то смысле я бьюти-голик: у меня безмерное количество косметических средств, многие из которых я купила, но еще ни разу не открывала. Или маркетологи так хорошо работают, или я настолько люблю качественную косметику, что никогда не прохожу мимо хороших и натуральных продуктов. В плане покупок все зависит от настроения, я же девушка! :)

Я долго работаю моделью и хорошо понимаю, что вещи — это то, что можно сменить или купить, а здоровье — всего лишь одно и следить за ним нужно постоянно, уделяя внимание как своему внешнему, так и внутреннему состоянию. Поэтому так важно, чтобы продукты ежедневного ухода не вредили коже, организму и здоровью, а имели максимально качественный, безопасный и натуральный состав.

Были ли я у меня комплексы в детстве? Еще в школе я мечтала быть самой высокой и гордилась своим ростом, поэтому комплексов по поводу внешности никогда не испытывала. У меня есть проблемы со зрением, но я люблю носить очки, а при необходимости использую линзы. Но главное, что у меня всегда была поддержка семьи. Мне кажется, все комплексы могут быть как раз из-за отсутствия помощи, внимания и одобрения со стороны близких.

Моя слабость — это сладкое. Конечно, я не робот, а человек, поэтому не могу удержаться от шоколада, пирожного и всего остального ) Когда возвращаюсь в Украину, а тут все неимоверно вкусное, набираю по 6 кг в неделю. Это безумие! Мне приходится плавать, заниматься спортом и всеми способами сжигать лишнее. Всегда очень чувствую лишний вес. Хотя, когда вижу сладкое, мозги отключаются :) Но я никогда не буду говорить своим детям доедать все до конца. Мне кажется, это минусы советского воспитания.

Конечно, я могу сказать, что не знаю, что такое фастфуд. Но признаюсь: мой университет находится на одной улице с McDonald's, и BigTasty — это самый вкусный бургер в мире :) Но все-таки я стараюсь есть больше салатов, рыбы и мяса, а также не могу без морепродуктов. Нельзя сказать, что ограничиваю себя в чем-то в еде, скорее придерживаюсь графика питания. Также я употребляю комплекс витаминов, чтобы в организме было достаточно необходимых элементов.

По поводу спорта. Занимаюсь различными видами упражнений еще с детства, но мое сердце покорила зумба: в ней собраны разные виды танцев, а занятия заряжены позитивом! Также каждый день я хожу в спортзал, где трачу 1-2 часа на тренировку различных групп мышц, а с наступлением весны начала бегать в парке минимум 30 минут.
В холодное же время года стараюсь как можно чаще посещать бани, сауны и хаммамы — самочувствие и кожа после них просто великолепные, ощущаю себя обновленной.

С детства у меня длинные волосы, но однажды во время конкурса в Нью-Йорке мне их подстригли. Когда я приехала домой, все были в шоке, и никто меня не узнавал. В тот момент я расстроилась, но понимала, что за рубежом короткая стрижка была необходимостью. Хотя больше так рисковать не хочу.

Для меня оптимально мыть голову через день, но, учитывая мою работу с постоянными укладками и прическами каждый день, придерживаться этого правила не получается. Для восстановления волос я использую огромное количество средств: это и маски, и сыворотки, специальные бальзамы до и после мытья, но не забываю и о натуральных средствах — использую кефир и ржаной хлеб. С народными рецептами для красоты волос мне помогает мама. Также стараюсь не использовать фен. Во время нашей съемки я обратила внимание на 2 продукта того же латвийского бренда Madara — органический шампунь и кондиционер «Блеск и объем» (Gloss Vitality). Как рассказала консультант, они не содержат сульфатов, поэтому не сушат и не раздражают кожу головы, не «вымывают» цвет, ухаживают за волосами с помощью растительных экстрактов, а также хорошо поддерживают объем. Это еще один плюс органики — с помощью натуральных ингредиентов она действительно лечит проблемы и волос, и кожи, а не просто маскирует их.

 

Мой топ-5 средств для макияжа: основа, бальзам для губ, тушь, румяна либо хайлайтер, голубые или золотые тени.

 

Топ-5 средств для общего ухода: крем для лица, лосьон, маска, кокосовое масло, бальзамы для волос.

 

MADARA RADIANT ENERGY ORGANIC FACIAL OIL/ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ МАСЕЛ RADIANT ENERGY

MADARA, VITALISING SOAP/ БОДРЯЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША

GLOSS AND VIBRANCY SHAMPOO AND CONDITIONER/ ШАМПУНЬ И КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС «БЛЕСК И ОБЪЕМ»

MADARA FLOWER DUST LOTION/ ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА «ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА»

Бутик органической косметики Glossary

Facebook: https://www.facebook.com/GlossaryOrganicProducts/

Первый органический салон красоты Organic Beauty&Spa

Facebook: http://glossary.ua/#/ru/organicheskie-salony/organic- beauty-spa- description/

Интернет-бутик: www.glossary.ua

27.06.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Юлия Лобова
Backstage

Юлия Лобова

Топ-модель и жена Омара Арфуша Юлия Лобова — о своих любимых beauty-средствах, табу на макияж в модном доме Louis Vuitton...
Солистка Pur:Pur Ната Смирина
Backstage

Солистка Pur:Pur Ната Смирина

Солистка Pur:Pur Ната Смирина о космическом макияже, профессиональной косметике и антигравитационный процедурах.
Настя Каменских: «Морщины — это сексуально»
Backstage

Настя Каменских: «Морщины — это сексуально»

В рубрике Backstage певица Настя Каменских рассказывает, из-за чего перешла с косметики люксовых марок на космецевтику,...
Мисс Украина-Вселенная — 2014 Анна Андрес
Backstage

Мисс Украина-Вселенная — 2014 Анна Андрес

ПРОМО. Победительница конкурса «Мисс Украина-Вселенная — 2014» Анна Андрес рассказывает о зеленой маске из магазина...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016