Юлия Лобова
Backstage

Юлия Лобова

21.07.2016
Топ-модель и жена Омара Арфуша Юлия Лобова — о своих любимых beauty-средствах, табу на макияж в модном доме Louis Vuitton и том, как прийти в форму через три месяца после родов.

О ЕЖЕДНЕВНОМ УХОДЕ

Считаю, что мне повезло: у меня достаточно беспроблемная кожа, не требующая какого-то сверхсложного ухода. Мое обычное утро начинается с мицеллярной воды Bioderma, сыворотки и увлажняющего крема Bellefontaine. Масками или другим специальным домашним уходом — пилингами, скрабами — я не пользуюсь совсем.

Стараюсь каждый день следить за количеством выпиваемой воды. Считаю, что это не меньше, чем удачно подобранный крем, помогает коже выглядеть свежо.

О МАКИЯЖЕ

Я работаю моделью в штате Дома Louis Vuitton, и поскольку мне приходится ежедневно примерять много разнообразной одежды, на использование какой-либо декоративной косметики в рабочее время наложено жесткое табу: за испачканное в тональный крем или помаду платье меня вряд ли похвалят. Единственное, что постоянно со мной в рабочее время, — гигиенический бальзам Nivea за 2 евро.

В свободное от работы время я также не фанат многослойного мейка. Днем пользуюсь только консилером под глаза (у меня Yves Saint Laurent Touche Eclat), вечером же могу сделать яркий акцент на глаза — подвести их черным или коричневым карандашом, нарисовать smokey eyes. Для этого, как правило, использую мягкие, хорошо тушующиеся карандаши. Мои фавориты — Chanel и Yves Saint Laurent.

ОБ АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ

Регулярно посещать косметологов я начала меньше года назад: не люблю и не считаю необходимыми для меня чистки лица — они слишком травматичны, а вот к аппаратной косметологии отношусь положительно. Из последних открытий — процедура микротоков, которая отлично расслабляет напряженные мышцы лица.

В косметологический кабинет стараюсь попадать не реже, чем раз в 2-3 месяца: в Киеве мне нравится салон Dessange, в Париже я обычно хожу в Carita на Авеню Д’Опера.

О ВОЛОСАХ

Я не очень люблю экспериментировать с внешностью: особо бережно отношусь к волосам. Мне нравится их оттенок, и если в подростковом возрасте возникали мысли перекраситься, сейчас я все больше начинаю ценить их необычный цвет и стараюсь поддерживать его в максимально естественном состоянии.

Были случаи, когда ради съемок мне предлагали коротко обрезать или перекрасить волосы, — приходилось отказываться от проектов.

Мою голову раз в 2-3 дня, но если вдруг на это не хватает времени (а с появлением маленького ребенка такое случается регулярно), использую сухой шампунь. Делать каких-то сверхсложных салонных манипуляций или процедур для волос я не считаю нужным: мой максимум — разглаживающий бальзам L’Oreal после мытья.

Я совсем не умею укладывать волосы: на съемках это делают стилисты по волосам, вне работы предпочитаю либо аккуратный хвост, либо прямые распущенные волосы.

О СПОРТЕ И ДИЕТЕ

Без преувеличения — я обожаю спорт. Не очень люблю силовые тренировки: кардиотренировки и, в частности, бег для меня наиболее эффективные виды нагрузки. И не только за счет сжигаемых калорий: бег отлично разгоняет метаболизм. До рождения ребенка я почти каждый день ходила в спортзал, занятия прекратила только на 7-м месяце беременности. А в течение первых четырех месяцев после рождения ребенка мне было строжайше запрещены физические нагрузки, так что с возвращением в привычный тренировочный режим пришлось повременить.

«Диета моделей», состоящая из половинки листа, — это не обо мне. Я люблю вкусную пищу. Пасту, равиоли, спагетти могу есть почти каждый день. Главное правило — не переедать. К своей идеальной форме и весу я вернулась спустя три месяца после родов — и только благодаря сбалансированному питанию. Для этого пришлось полностью исключить сахар и сахаросодержащие блюда из рациона.

Я не фанат витаминов и биодобавок. Регулярно принимаю только магнезий, для бодрости молодой мамы — то, что нужно!

21.07.2016
Фото: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Солистка Pur:Pur Ната Смирина
Backstage

Солистка Pur:Pur Ната Смирина

Солистка Pur:Pur Ната Смирина о космическом макияже, профессиональной косметике и антигравитационный процедурах.
Настя Каменских: «Морщины — это сексуально»
Backstage

Настя Каменских: «Морщины — это сексуально»

В рубрике Backstage певица Настя Каменских рассказывает, из-за чего перешла с косметики люксовых марок на космецевтику,...
Мисс Украина-Вселенная — 2014 Анна Андрес
Backstage

Мисс Украина-Вселенная — 2014 Анна Андрес

ПРОМО. Победительница конкурса «Мисс Украина-Вселенная — 2014» Анна Андрес рассказывает о зеленой маске из магазина...
Мисс Украина-Вселенная — 2012 Анастасия Чернова
Backstage

Мисс Украина-Вселенная — 2012 Анастасия Чернова

ПРОМО. Победительница конкурса «Мисс Украина-Вселенная — 2012» Анастасия Чернова о неожиданных находках в Organic Cafe и...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016