Михаил Прохоров будет пропагандировать русскую культуру и спорт в США
Billionaires

Михаил Прохоров будет пропагандировать русскую культуру и спорт в США

11.01.2011
Российский олигарх Михаил Прохоров готов доказать любовь к родине: миллиардер собирается пропагандировать в Америке...

Российский олигарх Михаил Прохоров готов доказать любовь к родине на деле: миллиардер собирается пропагандировать в Америке русскую культуру и спорт. О патриотических планах олигарха сообщили организаторы нового проекта - тематического вечера-презентации для болельщиков баскетбольного клуба Nets и русскоязычной общины Большого Нью-Йорка.


"Для болельщиков "Нетс" это будет шанс поближе познакомиться с Россией. Я уверен - будет здорово!" – прокомментировал Прохоров. Праздник приурочен к матчу на арене Prudential Center в Нью-Джерси между клубами Nets и Utah Jazz, за который играет российский баскетболист Андрей Кириленко. Прохоров намерен лично присутствовать на матче и вечере русской культуры и спорта. Состав звезд, приглашенных выступить на мероприятии, пока неизвестен, но сообщается, что VIP-гостей угостят русской кухней.


Напомним, что Прохоров приобрел клуб "Нью-Джерси Нетс" в мае 2010 года за 200 миллионов долларов. Бизнесмен является обладателем 80-процентной доли в капитале клуба и 45% акций новой спортивной арены Barclays Center, куда команда к сезону 2012 года переберется на постоянное базирование.


Также в конце прошлого года тало известно, что в ближайшее время в клуб Прохорова перейдет словенский баскетболист и жених теннисистки Марии Шараповой Саша Вуячич.

 

Источник: РИА новости

Фото:lenta

 

11.01.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 13.01.2011 18:39
  • Понятно... Медаль "За заслуги перед Родиной" олигарху Михаилу !!!
    А между прочим... Ооочень сексуальные вскрики Марии Шараповой при игре на корте занимают верхнюю строчку в американском рейтинге шумовых эффектов за 2010-ый год по уровню ДециБелл :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016