Михаил Прохоров купил один из Сейшельских островов
Billionaires

Михаил Прохоров купил один из Сейшельских островов

19.03.2011
Бизнесмену пришлось раскошелиться - райский уголок с нетронутой природой обошелся Прохорову в 25 миллионов евро...

Еше недавно российского бизнесмена Михаила Прохорова наградили орденом Почетного легиона. Видимо, миллиардер решил отпраздновать награду покупкой одного из Сейшельских островов.

Бизнесмену пришлось раскошелиться - райский уголок с нетронутой природой обошелся Прохорову в 25 миллионов евро. 46-летний предприниматель приобрел одно из красивейших мест архипелага – остров Нор. Вместе с землей бизнесмену достался и отель класса люкс на 30-40 мест.

Стоимость номера в отеле составляет порядка 3 тысяч долларов  в день. Также сообщается, что остров закрыт, и попасть туда может не каждый.

Напомним, что Михаил Прохоров в 2010 году занял почетное второе место в рейтинге Русского Forbes. Его состояние оценивается в 13,4 миллиарда долларов.


 

 

Источник: lifeshowbiz

Фото:  paparazzi

19.03.2011

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 20.03.2011 01:58
  • А давайте-ка, уважаемый Михаил, купим Ливию... А то там они сами между собой деруЦЦо, да исчо по ним потребители их же углеводородов без разбору лупсуют...
enko
  • 21.03.2011 11:48
  • може б і купив, але ж хто йому дасть
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016