Миллиардер вручит $1 млн тому, кто пройдется нагишом перед Обамой
Billionaires

Миллиардер вручит $1 млн тому, кто пройдется нагишом перед Обамой

18.08.2010
Британский миллиардер Алки Дэвид пообещал вручить миллион долларов тому, кто рискнет появиться голышом...

Британский миллиардер Алки Дэвид пообещал вручить миллион долларов тому, кто рискнет появиться голышом рядом с президентом США Бараком Обамой, сообщает британская газета Telegraph.

К такому необычному предложению предприниматель нигерийского происхождения Алки Дэвид, занимающий согласно рейтингу Sunday Times 45-е место среди самых богатых людей мира, решил прибегнуть, "продвигая" свой новый сайт.

Алки Дэвид
Алки Дэвид

Три месяца назад Дэвид, проживающий на данный момент в США, запустил интернет-ресурс, предлагающий пользователям денежные призы, если они будут записывать на камеру и выкладывать на сайт видео со своими необычными выходками. Рассчитывая быстро "раскрутить" новый ресурс, Дэвид первоначально предложил "смельчаку", который не побоится пройтись без одежды перед президентом США, вознаграждение в 100 тысяч долларов. Однако позднее миллиардер решил, что заявленная сумма маловата для такого отчаянного поступка, и увеличил ее в десять раз.

Главное требование к "герою" - написать у себя на животе адрес сайта Дэвида и появиться обнаженным в публичном месте так, чтобы камера поймала на заднем плане Барака Обаму.

Миллиардер попросил потенциальных кандидатов быть осторожными и не попадаться на глаза полиции - иначе их арестуют за несоблюдение общественных приличий.

По словам Дэвида, его демарш не представляет собой никакой серьезной угрозы для президента - в конце концов, это просто шутка, заявил он, и никаких личных претензий к Обаме у него нет.

"Я хочу подчеркнуть, что Обама - очень достойный политик, сделавший немало добра для Америки, хотя его слава и увядает", - сказал Дэвид.

За несколько месяцев существования сайта, который его владелец так эксцентрично рекламирует, на нем появилось огромное количество записей, общая длительность которых составляет 155 миллионов минут, и каждый день пользователи выкладывают около 20 тысяч новых видеоматериалов.

Алки Дэвид, состояние которого оценивается в 1,15 миллиарда долларов, владеет несколькими судостроительными и стекольными заводами. Попробовал себя он и в качестве актера: в 1971 году миллиардер снялся в британском триллере "Ограбление банка".
 

Источник:Telegraph

Фото:GETTY IMAGES

18.08.2010

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016