Роман Абрамович строит виллу на Кипре
Billionaires

Роман Абрамович строит виллу на Кипре

30.07.2010
Роман Абрамович строит виллу на земельном участке, приобретенном им около двух лет назад на Кипре...

Роман Абрамович строит виллу на земельном участке, приобретенном им около двух лет назад на Кипре, - с начала года особняк дорос уже до третьего этажа, сообщает газета "РБК daily".

Информацией располагают местные риелторы, московские застройщики также осведомлены о покупке участка.

"В подконтрольной господину Абрамовичу компании Millhouse отрицают эту информацию, но брокеры утверждают, что тот "зашел" на средиземноморский остров инкогнито", - утверждает газета.

Точное местонахождение участка Абрамовича неизвестно. "Местные брокеры полагают, что эпатажный миллиардер бросил якорь своей знаменитой яхты на берегу Средиземного моря в пригороде Лимассола", - говорится в материале.Этот надел, добавляет газета, занимает порядка 5 гектаров и имеет собственный пляж. Поскольку стоимость земли на Кипре на сегодня колеблется в пределах 2 - 5 тысяч евро за сотку, участок в Лимассоле может стоить до 2,5 миллиона евро.

Газета также напоминает, что в 2006 году участники кипрского рынка недвижимости указывали на покупку Абрамовичем за 5 миллионов долларов стройплощадки в местечке Арапкой на Северном Кипре, где было запланировано построить комплекс из 225 вилл. Как заявил изданию начальник управления по информационной политике компании Millhouse Джон Манн, этот проект реализует местный девелопер.

В сентябре 2009 года Wall Street Journal сообщили о том, что Абрамович стал владельцем фешенебельного особняка на острове Сен-Бартельми в Карибском море за 90 миллионов долларов. Также российскому олигарху приписывают покупку еще одной виллы на Сен-Барте за 61,2 миллиона долларов, поместий в британском Западном Суссексе (12 миллионов фунтов), на Французской Ривьере (15 миллионов фунтов), усадьбы в североамериканском штате Колорадо (36 миллионов долларов) и проекта особняка в британском Найтсбридже стоимостью 150 миллионов фунтов.
 

Источник : РИА новости

Фото: etoday

30.07.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sveta
  • 30.07.2010 16:00
  • А на свадьбу денег как не было, так и нет....
xoxol-t
  • 31.07.2010 11:46
  • Таки сначала дом (ну и шо, шо не один и в разных концах светЫ ???), потом свадьба (дурное дело не хитрое - может и подождать)...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016