24 Hour Plays на Бродвее
Благотворительность

24 Hour Plays на Бродвее

10.11.2009
Дженнифер Энистон присоединилась к Эштону Катчеру и Деми Мур на красной дорожке девятого ежегодного марафона 24 Hour Plays

Дженнифер Энистон присоединилась к Эштону Катчеру и Деми Мур на красной дорожке девятого ежегодного марафона 24 Hour Plays на Бродвее. Вечеринка посвященная театральному марафону, прошла в The Opera Ballroom в Нью-Йорке.

Вместе с актерами Джулией Стайлз, Лив Шрибер, Билли Крадапом, Амбер Тамблин и Брук Шилдс, трио принимало участие в суточном выступлении 24 Hour Plays. Вечеринка организована компанией Montblanc и благотворительной организацией Urban Arts Partnership, которая занимается пропагандой искусствоведческого образования в школах Нью-Йорка.

Источник: fadedyouthblog

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 10.11.2009 17:44
  • 1) Канчер молодеЦЦ... Правильно, чуваГ... Блондинку под одну руку, брюнетку под другую и Фперёт их, и назад, а потом снова... :)))
    2) Эмми Россум таки просто воплощение чистоты и непорочности наяву... Не тронь Иё, Канчер !!! Лучше тереби этих - БлАндинку с БрУнеткой...
    3) Из-за козырька не видно, Ева там или не Ева и Мендес она или как ??? ;)
    4) Эмили Блант совсем не похожа на себя же в фильме где она играла заместителя ДиАвола :))) Видимо, в жизни приходится быть скромнее... :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016