amfAR New York Gala 2010 - НЙ
Благотворительность

amfAR New York Gala 2010 - НЙ

11.02.2010
В Cipriani состоялся гала-вечер amfAR New York Gala 2010, организованный фондом amfAR, занимающимся научными...

В Cipriani состоялся гала-вечер amfAR New York Gala 2010, организованный фондом amfAR. Этот фонд занимается научными исследованиями в области лечения ВИЧ/СПИДа. amfAR New York Gala - одно из самых известных мероприятий в сфере благотворительности, которое проходит ежегодно с 1998 года. 

Нынешний гала-вечер был посвящен памяти актрисы Наташи Ричардсон, трагически погибшей в прошлом году.  Получить специальную награду пришла мать актрисы - Ванесса Редгрейв, а также сестра, актриса Джоли Ричардсон.

Мероприятие состоялось накануне старта нью-йоркской недели моды, так что среди гостей присутствовали влиятельные персоны мира моды и шоу-бизнеса, среди которых главный редактор американского Vogue Анна Винтур, дизайнер Донна Каран, модель Даутцен Крез. Вечеринку также посетили актрисы Мерил Стрип, Сигурни Уивер, Хлое Севиньи и другие.

В программе вечера, кроме коктейля и гала-ужина, было выступление как вседа эпатажной Леди Гаги, а также благотворительный аукцион. Все вырученные средства поступят в фонд amfAR для исследования способов лечения ВИЧ/СПИДом.

 

 Фото: Getty Images/FOTOBANK

11.02.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 11.02.2010 23:53
  • Мммм... Понравилось:
    1) Сигурни Уивер... Хорошо после Аватара выглядит...
    Идёт ей играть космических тёток разных... Ох, как идёт !!!
    2) Зои Кравиц + Даутцен Крез... Хыыы...Они любят друг друга !!! :))) Простите, а это не того Кравица родственниЦЦа, который из KKR ???
    3) Ванесса Редгрейв + Мерил Стрип... Хыыы...Они тоже любят друг друга !!! :)))
    4) Леди ГаГа - каГ всеГда...
    5) Хайди Клум тоже занимается исследованиями СПИДа ???
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016