Билл Клинтон на благотворительном концерте "Битва за майбутнє" - Киев
Благотворительность

Билл Клинтон на благотворительном концерте "Битва за майбутнє" - Киев

04.10.2010
В минувшее воскресенье экс-президент США Билл Клинтон вышел на сцену на Михайловской площади, чтобы отговорить украинцев...

В минувшее воскресенье экс-президент США Билл Клинтон вышел на сцену на Михайловской площади, чтобы отговорить украинцев легкомысленно относиться к сексу, наркотикам и собственному здоровью. Речь политика предваряли выступления украинских звезд, приглашенных на концерт "Битва за майбутнє", устроенный Фондом Елены Пинчук "АНТИСПИД".

Выступавшим «Фабрике звезд», Джамале, Ани Лорак, Тине Кароль и другим выделили ровно по одной песне, куда дольше длились социальные ролики, демонстрирующие правильное отношение к ВИЧ-инфицированным и наркозависимым людям. В гостевом секторе телеведущий Андрей Доманский сразу же опрашивал пришедшую молодежь на предмет усвоения информации.

После выступлений Наталья Могилевская, Ани Лорак и другие шли прямиком к Виктору и Елене Пинчук, сидевшим в VIP-палатке и привечавших украинских звезд. Помогал им в этом Владимир Кличко.

Экс-президент США (его торжественно представили как «Президент Клинтон») и основатель собственного благотворительного фонда Билл Клинтон выступил в конце, и в течение 9 минут рассказывал о том, как важно тестироваться на ВИЧ, что нужно заботиться о здоровье других, и что умирать в 21 веке от СПИДа – преступление. "Моя жизнь посвящена спасению молодых людей, чтобы предупредить смерть", - завершил выступление Клинтон.

После опытный политик спустился в массы, пожал руки всем, кто дотянулся к нему через ограду гостевого сектора, перекинулся парой слов с Владимиром Кличко, Натальей Могилевской и прочими, и отправился в Intercontinental, подход к которому также был огорожен. По пути – до самого входа – Клинтон здоровался со всеми желающими с неизменной благожелательной улыбкой, а потом ушел в отель. Там политика ожидал закрытый ужин с местными бизнесменами.  

04.10.2010
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 04.10.2010 21:09
  • Из всего увиденного на это страниЦе мну больше заинтересовало:
    1) на последней фотке - каково это быть презервативом ??? :)))
    Ну, или так: Каково ОнО - быть тем, что внутри презерватива ???
    2) Елена Пинчук + НаталкО Могилевская... Хм... А Клинтон говорил, что не надо легкомысленно относиться к секасу... А Вы прямо тут же по горячим следам... ;)
    3) Клинтон... Хороший ты парень, Билл... А толпа охраны у тебя - так вообще заглядение... ;)
    4) На аватарке у strela... Хм... Вы, шо ??? Таки в анус попали этому подрастающему чуду в перьях ??? (Короче, купидон был поимет... No LoVe, No FaTe !!!)
strela
  • 04.10.2010 17:31
  • фото с Могилевской неудачное.... Лорак как всегда красавица!
strela
  • 04.10.2010 17:03
  • Елена Пинчук вылитая Ингеборга Дапкунайте
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016