Благотворительный аукцион Маргариты Ващук – Киев
Благотворительность

Благотворительный аукцион Маргариты Ващук – Киев

19.04.2010
Маргарита Ващук презентовала киевской публике свой новый благотворительный проект – аукцион автографов голливудских...

Маргарита Ващук презентовала киевской публике свой новый благотворительный проект – аукцион автографов российских, украинских и голливудских актеров, а также и кинораритетов, вроде настоящих ножей, которыми размахивал Сильвестр Сталлоне в фильме «Рэмбо», или меча «гладиатора» Рассела Кроу. Целью аукциона являлся сбор средств на достройку здания «Театра на Подоле». В этом самом театре, который пока представляет собой практически только фундамент со стенами и крышей, и прошло мероприятие.

Российсккий актер Александр Филлипенко не смог прилететь в Киев из-за отмены рейсов, и его моноспектакль, обещанный в программе, был срочно заменен на театральные импровизации Анатолия Хостикоева, Богдана Бенюка и Антона Мухарского.

Мероприятие оформили, как субботник. При входе в ледяное здание гостям вручали мешочки с персональными гранеными стаканами и ложками. Сразу давали возможность погреться – что было очень актуально – водкой и компотом, а также пивом. Угощали бутербродами со шпротами, а после спектакля – горячей кашей.

Однако и это не смогло согреть гостей в достаточной мере – поэтому на аукцион остались очень немногие. Сидевшие за парой активных столиков не смогли раскупить все 19 выставленных лотов, поэтому стартовую цену в 2 тыс. долларов приходилось сбавлять до 500. Многие лоты остались невостребованными. Главный лот аукциона – автограф Шэрон Стоун, стартовая цена которого составляла 5 тыс. долларов, – Маргарита Ващук купила сама, чтобы перепродать «в Израиль за 100 тысяч».

Текст: Илона Матишинец

Фото: Максим Нестеренко

19.04.2010

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016