Благотворительный аукцион PIG PARADE
Благотворительность

Благотворительный аукцион PIG PARADE

16.10.2009
Самый дорогой лот - свинью Ирины Бережной - приобрел за 200 тысяч гривен владелец компании ТОВ «Нафтогаззбут» Александр Онищенко.

 На традиционном благотворительном аукционе Маргариты Сичкарь в концерт-холле Freeдом распродавали свиней, раскрашенных заместителем мэра Киева Ирэной Кильчицкой, народным депутатом Ириной Бережной, юристом Татьяной Киваловой, народным депутатом Николаем Катеринчуком, певцом Святославом Вакарчуком, футболистом Владиславом Ващуком, певицей Светланой Лободой, дизайнером Ириной Каравай и другими знаменитостями. 

Самый дорогой лот - свинью Ирины Бережной - приобрел за 200 тысяч гривен владелец компании ТОВ «Нафтогаззбут» Александр Онищенко.

Вырученные средства будут направлены на модернизацию послеродовых палат роддома №1 Печерского района г. Киева. 

 

Фотограф: Александра Гнитецкая

 

16.10.2009
Теги:

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 17.10.2009 04:14
  • Ммм... А БрунеткО (видимо дочка) и БлондинкО (видимо мама) на 11-ой сверху фотке кто такие ??? Очень экзальтированно выглядят... А, главное, чему так хитро улыбаеЦЦо Женя Миронова ??? ;)
xoxol-t
  • 17.10.2009 04:10
  • Ну и Свиньи !!! Но лучше всех конечно же Катя Осадча !!! (Сорри, не так немного звучит, но Катя поняла, что это не сарказм, так оно и есть...) :))) И ещё понравилось, что М. Сичкарь и О. Навроцкая пытаются полюбить друг друга :))) Непонятно только какую свинью решила подожить Онопка ??? Или таки купить свинью ??? ;) А за сколько ??? (Короче, не верю я в эту благотворительность... ) А Окунскую лучше таки с ногами смотреть... (То есть когда она без штанов... Ну, в юбке то есть...)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016