Благотворительный аукцион Влады Прокаевой и Айны Гассе - Киев
Благотворительность

Благотворительный аукцион Влады Прокаевой и Айны Гассе - Киев

12.02.2010
На мероприятие в OK-бар пришло так много людей, что передвижение по залу больше напоминало...

Влада Прокаева и Айна Гассе провели благотворительный аукцион с целью помочь одаренным детям: сиротам и инвалидам. В качестве лотов были выставлены майки их совместного дизайна. 

На мероприятие, которое прошло на втором этаже OK-бара, пришло так много людей, что передвижение по залу больше напоминало поход на футбольный матч где-то в Италии. Возможно именно поэтому торги прошли так вяло - потенциальные покупатели эксклюзивных маек попросту не видели их за спинами фотографов.

Стартовая цена каждого лота составила 300-400 долларов, но больше 850 за майку не давали. Украшенные кристаллами Swarovski, фианитами и принтами, топы обрели своих хозяек в лице владелицы магазина "Sчастие" Юлии Магдыч, издателя Ирины Турбаевской, ресторатора Маргариты Сичкарь, актрисы Ольги Сумской, которая прикупила майку для дочери Антонины Паперной, и др. Пришлось и спасать ситуацию, когда лот не продавался, тогда в "борьбу" вступала Влада Прокаева против младшей дочери Кристины.

Напоследок Влада Прокаева и Айна Гассе выступили с речью. Первая пожелала всем побольше денег, вторая добавила: "Обещаю радовать вас новыми идеями. Если вы будете радовать нас покупкой наших изделий".

Завершило вечер выступление джазовой певицы Натальи Гуры.  

Фотограф: Сахно Юлия 

12.02.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
vic
  • 25.03.2010 15:21
  • Парадокс: дочь выглядит старше своей престарелой мамы. Эт я о Литовченках...хотя ни одна ни другая и не Литовченко вовсе, да?)))
rrrrr
  • 13.02.2010 18:39
  • Уважаемый хохол-т, это по каким признакам Вы зачислили Шаломеева к нормальным мужикам? Вам наверное его лысина понравилась :::))). Да страшный, как атомная война. И одет безвкусно. Теперь понятно почему у Машки такие шмотки, с отголосками ссср, это , ведь, он ей одежду выбирает. Короче жаль деваху. Николаенко номер два. Зачем Вы девочки на стариков ведетесь, посмотрите, вон, на хохла-т - молодой и всегда готовый
xoxol-t
  • 14.02.2010 04:14
  • 1) Уважаемый(ая) ггггг, ну как мне может нравиться муШская лЫсинО ??? Но Вы таки правы, что дело тут в ней... С лысиной вроде как и совсем не старым выглядит мужчина...
    2) Одет не столько безвкусно, сколько обыкновенно (по рабочему, можно сказать, ибо скорее всего с работы и попал на это мероприятие)... Ну может быть где-то в чём-то с отголосками СССР... (А шо Ви хотели ??? Как будть-то он не в СССР родилсО и вырос ???) И, кстати... Я бы тоже не стал позволять своей женщине одевать то, в чём я себя рядом с ней чувствовал бы дискомфортно или даже глупо... (Или то, что опустошило бы семейный бюджет...)
    3) Но вот с последним Вашим предложением я таки соглашусь на 100%... Только вот ни какой жалости к девАчкам, кто на стариков ведёЦЦо у мну нет - сами видели на что шли... Извольте понимать и принимать последствия Вашего выбора каковыми они есть...
xoxol-t
  • 12.02.2010 21:40
  • Короче, ясно... Они шли на другую вечеринку, по ходу сначала зашли сюда :)))
    В таком случае, прошу зачислить меня в талантливых дИтей,
    брокерский счёт которых явно нуждается в пополнении кэшем :)))
    Отмечу, кого в предыдущем репортаже не было:
    1) И. Турбаевская... Зачем же Вы спрятали Ваши загорелые НоШки ??? Мне было приятно их видеть в одном из предыдущих репортажей :)))
    2) Саша Червоненко... Как всегда нашей прести приятно видеть Вашу прелессть :))) Как всегда строгий наряд ;) Даже Ну ооочень строгий, что, вообще говоря мну очень даже подобаеЦЦа...
    3) Шаломеев с Машей... Да нормальный мужык по моему... И Маша хороша (жаль, что не наша)... В репортаже про Машин гардероб явно была женЦЦкая месть...
    4) Магдыч... Юля... (то же Юля...) Фся в белом с красной сумочкой... Понятно за кого она логосовала :))) Но всё равно симпатЮля...
    5) Маша Манюк... Опять вся Ф чёрном, Фсё круто, без сучкА, без задоринки. Точка. :)))
    6) И почем нынче модель выгулять ??? ;) А... Это она за всё платит ??? Ну понятное дело... Всё лучшее - дизайнерам :)))
    7) ХэСэ - а здесь "с ногами", но в штанах... А мне БИс штаноФФ оне больше нравятся...
    8) Не буду камментить Айну и Владу... (всё таки устроители)
    9) Мне больше интересно, почему на пальце у Жени Мироновой 3 !!! (три !!!) кольца... Вышла три раза замуШ и не разу не развелась ??? ;)
    10) Валид !!! Загадывай желание пока между двух Ленофф трёшься :)))
    11) Аля Гросу... А ну марш Ф школу !!! :))) Скоро год заканчивается :)))
    (написал просто по инерции, что бы даже над собой больше постебаЦЦо)
    12) А поясните мну тупому необразованному. что телеведёт телеведущая Марыся Горобец ??? Очевидное-Невероятное ??? :)))
    13) Розинская (под каким номером Вы попали в мой каммент !!!) Строго и сЕмпатично... Что-то Вы светиЦЦо стали чаще ??? Холода прошли ??? Так погодите, снеХ есчо не растаял :)))
    14) Тоня Паперная... Если чО подаритЕ Вашего Микки Мауса с майки (или чего там на Вас) ДиДжейке Еве... Она их любит... Может ей приятно будет :)))
    Вот прямо на День Св. Валентина и подарите... :)))
petrychka
  • 12.02.2010 15:46
  • Магдыч классная! У Литовченко дочь в маму не пошла на счет симпатии, а у Сумской на счет вкуса!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016