Благотворительный спектакль "Территория любви" - Киев
Благотворительность

Благотворительный спектакль "Территория любви" - Киев

11.12.2009
Клуб деловых женщин "Модус Вивенди" провел очередную благотворительную акцию в помощь детским домам Украины...

Клуб деловых женщин "Модус Вивенди" провел очередную благотворительную акцию в помощь детским домам Украины. Спектакль "Территория любви", в котором играли участницы клуба, прошел в театре им. Леси Украинки.

Билеты на спектакль вручались тем, кто внес благотворительный взнос в размере 1000 долларов. До спектакля, в фойе Малого зала, пришедшие пили шампанское, закусывали конфетами и обсуждали, чего же можно ожидать от премьеры.

Спектакль поставлен по мотивам пьесы Бронислава Нушича «ОБЭЖ» (Общество Белградских Эмансипированных Женщин). Эмансипированных Женщин, одетых исключительно в черное, играл "Модус Вивенди" в следующем составе: Евгения Губская, Екатерина Фесенко, Мария Балюк, Светлана Макеенко, Анна Ханина, Алена Шныпко, Александра Ершен, Оксана Миколайчук, Валентина Липчевская. Произведение сербского драматурга прерывалось вставками из Карло Гоцци, Шиллера и др., в том числе, Юкио Мисимы "Маркиз де Сад".

Завершился спектакль выходом участниц в красных платьях и словами из "Монологов Вагины" Ива Энцлера. Последние слова сопровождались ультразвуковой сьемкой плода внутри матери. На этой надрывной ноте зал начал аплодировать и выносить актрисам цветы. 

 

Фотограф: Максим Нестеренко

11.12.2009

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 11.12.2009 23:18
  • Столько интересных баб... простите, женщин... красивых, интеллигентных, а непонятно кто чьих будет...
    Срочно исправить !!! Что б к понедельнику были подпЕси... (Будь я Губской я бы даже обиделся, что только меня узнали...)
    А задумка похоже и правда интересная была... Хтя не был, не смотрел, не знаЙу... :)))
mimi
  • 11.12.2009 19:37
  • действительно, жаль что нет подписей) а то хочется похвалить, а не знаю как обратиться. например, блондинку в комбинизоне. Боги моды улыбаются!
mimi
  • 11.12.2009 19:37
  • действительно, жаль что нет подписей) а то хочется похвалить, а не знаю как обратиться. например, блондинку в комбинизоне. Боги моды улыбаются!
iva
  • 11.12.2009 12:24
  • Считаю мероприятие очень удачной находкой клуба Фаворит.Вообще Губская молодец,что о ком-то,кроме себя думает.Как всегда фотографии не подписаны, неужели люди такие неизвестные?Даже я почти всех знаю.Недоработка авторов репортажа,не профессионально.
masha
  • 11.12.2009 12:43
  • девушка, а я вот почти никого не знаю. может расскажете?
    и скажите еще - вы в каждом репортаже почти всех знаете?
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016