Fashion Dinner for AIDS
Благотворительность

Fashion Dinner for AIDS

29.01.2010
В Париже состоялся благотворительный вечер с целью сбора средства на борьбу со СПИДом, организованный деятелями фэшн-индустрии...

В Париже состоялся благотворительный вечер с целью сбора средства на борьбу со СПИДом, организованный деятелями фэшн-индустрии. Это традиционный раут, который завершает Haute Couture.

На мероприятии собрались первые лица мира моды: модели Наталья Водянова и Наоми Кэмпбелл, модельеры Жан-Поль Готье, Эли Сааб и Соня Рикель. Помочь больным пришли также Дита Фон Тиз, Эльза Патаки, Мелани Лоран, Робин Райт Пенн, Маргарита Миссони, основатель журнала Citizen K - Каппоф, а таже Ольга Куриленко.

29.01.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 29.01.2010 20:32
  • 1) чО за шлёмзиль рядом с Робин Райт Пенн ??? :)))
    2) А куда это Сааб положил руку Ольге Куриленко ???
    (на попу ??? то есь так как мне не видно, что на талию я буду считать, что на попу)
    3) Теперь понятно, что Луи, Мари, Дита, Фон, Тиз, Жан, Поль это не семь разных человек, а всего три...
    4) Ога.. Мистер Мазохист хочет взаимности от Наоми ??? Ну что ж, он получит изрядную долю садизма во все места и от Наоми, и от Доронина, вернее от евойных секьюрити... (А чо... Не часто на лЮдях можно потренироваться... А тут пожалста... Тебе есчо и благодарны будут за подбитый глаз, выбитые зубы, сломанные рбра...)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016