Халле Берри и Николь Риччи поддержали March of Dimes
Благотворительность

Халле Берри и Николь Риччи поддержали March of Dimes

09.11.2009
Голливудские мамочки собрались в отеле Four Seasons, чтобы поддержать детскую благотворительную организацию March of Dimes

Голливудские мамочки собрались в отеле Four Seasons, чтобы поддержать детскую благотворительную организацию March of Dimes. Фонд уже четвертый год подряд собирает звездные семьи во имя помощи детям. В частности, организация занимается проблемой улучшения детского здоровья, привлекая к этому вопросу материальные средства и общественное внимание. В этом году почетной гостьей March of Dimes Celebration of Babies стала оскароносная актриса - Халле Берри. Свою дочку, так же как и другая звездная гостья - Николь Риччи, на мероприятие актриса решила не брать, в отличие от других звездных мамочек, среди которых актрисы Гарсель Бове, Джули Бауэн, Келли Мартин.

Источник: zimbio

09.11.2009

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
trophy
  • 09.11.2009 13:57
  • Кстати, а почему наши столичные мамочки не собираются благотворительно поддержать наших детей?! Мне кажется сейчас это было бы кстати. Ауу!!! Где вы?!
xoxol-t
  • 09.11.2009 17:40
  • ЭтА... Тогда я срочно записываюсь в детей... Что б "столичные мамочки" поддержали меня (в первую очередь) материально и, главное, обедом накормили... :))) Я даже готов к педофилистическому акту (то есть так и быть пусть "благотворительниЦЦы" мну совращают... хотя может это я их лучше посовращаю ??? Но, только после того как накормят...) :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016