Шэрон Стоун, Моника Белуччи и Владимир Путин на благотворительном концерте - СПб
Благотворительность

Шэрон Стоун, Моника Белуччи и Владимир Путин на благотворительном концерте - СПб

13.12.2010
В Санкт-Петербурге состоялся благотворительный концерт в помощь детям, больным раком. Поддержать детей приехали Шэрон Стоун...

В Санкт-Петербурге состоялся благотворительный концерт в помощь детям, больным раком. Поддержать детей приехали Шэрон Стоун, Моника Белуччи, Микки Рурк, Кевин Костнер и другие.

Накануне концерта звезды посещали медицинские центры Петербурга и Москвы, больницы, детские дома, общались с детьми и дарили им подарки.

Во время концерта в Ледовом дворце премьер-министр РФ Владимир Путин, который сидел за одним столиком с Орнеллой Мути и Микки Рурком, и сам вышел на сцену. "Я, как и подавляющее большинство людей, ни петь, ни играть не умею, но люблю это делать. Вам придется потерпеть", - сказал В. Путин.

Владимир Путин
Владимир Путин

Владимир Путин вышел на сцену Ледового дворца и наиграл на рояле мелодию "С чего начинается Родина". После чего спел на английском языке песню с джазовыми музыкантами.

Кевин Костнер также вышел на сцену - актер пел. А Жерар Депардье читал стихи Есенина.

Кевин Костнер
Кевин Костнер

Средства от концерта передадут в помощь детским онкологическим и офтальмологическим центрам.

Ален Делон
Ален Делон
Моника Белуччи
Моника Белуччи
Микки Рурк
Микки Рурк
Владимир Путин
Владимир Путин
Шэрон Стоун
Шэрон Стоун
Жерар Депардье
Жерар Депардье
13.12.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
shark
  • 15.12.2010 00:55
  • Браво!!! Сколько звёзд собрали и все улыбаются)))
    А у нас, то не приедут, точнее не доедут... а кто приедет лица такие перекошенные...
    В.В. ай лав ю)))
xoxol-t
  • 15.12.2010 20:41
  • Да, да... А Вы вот попробуйте не приехать к Путину на мероприятие... С каким фэйсом потом показываться в Раше ??? Фсе будут пальцем тыкать:"Гляди !!! Вон Та (ТоТ), который 'не доехал(а)' к Путину..." ПоПуЛярность сразу вниз поедет, а растерять иё - минутное дело, а зарабатывать приходиЦЦо долгие годы... :)))
los_bandido
  • 23.12.2010 10:21
  • Де, еще... Правда в том, что всем этим буржуинским звездам плевать, кто и как.... им всё фиолетово... У них все есть. И если они приехали, то, поверь, по-настоящему уважают того, кто пригласил. Мы же понимаем, о ком речь... :)) Удачи тебе!.. Будь здрав!
los_bandido
  • 23.12.2010 10:16
  • А чем тебе Путин не такой??? Можно подумать, в Украине было що-то конкурентоспособное... Уж не "девушка ли с-рулём-на-голове"?? )))) Не в обиду! Извини, ежели што... Не хочу обидеть. Сам - хохол. Потому и обидно за Родину. А Путин .... Россия поднимается? Да!... Вот и все. Что еще надо?? Я тут 35 лет живу - знаю, что говорю. Две недели назад был в Донецке. С людьми общался, опять же.... Если для тебя мы - москали, то это твоя проблема. Ты с ней и разбирайся. А если нет - добрее будь. Попробуй, тебе понравится. :)
xoxol-t
  • 13.12.2010 20:21
  • Эй ты !!! Этот_Йа... Понял наФеК блин какую кодлу знаменитостей (и европейских и американских) собрали под одной крышей с Владимирычем...
    Смотрите !!!
    Завидуйте !!!
    Ибо хрен тебе Этот_Йа,
    А не такие вот акции (пусть и благотворительные)...
sveta
  • 14.12.2010 13:16
  • Хохол, Вашу энергию нужно использовать только в мирных целях, иначе спровоцируете на сайте цунами с примесью национализма-шовинизма-сепаратизма.
    Будьте здові:)
xoxol-t
  • 14.12.2010 22:12
  • Мдааа... У мну энергия совеЦЦкого военного мирного атома :))) Она взрЫвает ЦуНами, взрывает бомбы, отопляет и освещает города... И нет против неё ни какого другого приёма, кроме как дружественная американская военная мирная атомная энергия :)))
    Спасибо, sveta, и Вам не болеДь :)))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016